elay

елена
55 лет
петербург
usya
Алл,ну это просто наш рускоязычный мир их так привык называть.Помнишь как мы тоже путались-материнская закваска,стартер,просто закваска.я записи свои проверила,у меня с шоколадом были.Там тоже масло взбивается.Так вот кексы сложнее делать.Там грань какая то есть то ли перевзбир то ли недовзбил.На работе девушка кексы пекла,вкусноты необыкновенной.Потом мы с ней их пеклы в другом месте ,в кафешке.Она мне говорила что делать,я делала.Испекли и они получились клеклые,просели.Что не так так и не поняли.У меня тоже много есть рецептов кексов гостовских,которых уже нет в продаже,но я их помню по вкусу.Шикарные все,нежные ,мягкие .А пушистость мы с тобой может по разному понимаем?В принципе и кекс и капкейк довольно тяжелая выпечка,но кексы они во рту тают-вот это я имею ввиду под пушистостью.