Супчик с лесными грибами

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Time2Cook писал(а):
Лен, опять заставляешь меня волноваться

Ну ты посмотри на неё-взяла она моду волноваться! acute Тань, а ты знаешь, что нервные клетки не восстанавливаются?! praising Так что бросай ты это дело!
Time2Cook писал(а):
Леночка, если вы любите не очень густые супы, то бери булгура поменьше, грамм 80-100. Смотри по желаемой густоте, просто он на второй день немного впитывает в себя бульон и суп становится гуще).

Все отлично, уже понесла! pooh_honey
Time2Cook писал(а):
думала уже с маринованными приготовить, но не хотела тебя дергать вопросами и рыбу пока закинула в морозилку.

Задерганную не задергаешь! girl_haha girl_haha girl_haha Так что пиши и спрашивай смело! friends Только, если нужно побыстрее ответить, то пиши в личку (сообщение о письме на почту я сразу прочту Wink ), а так на форум могу и до вечера не заглянуть.
Знаешь, с маринованными я этот суп не пробовала. Думаю, что сами огурцы добавить можно спокойно, а вот рассол...там же уксус. unknown Я иногда рассольник готовлю с маринованными, но без рассола, нам кислоты там и так хватает. Можно и здесь, в принципе, попробовать.
Time2Cook писал(а):
Так, что тоже жди в гости (не одной же мне волноваться

Жду, жду, жду! dance2 dance2 dance2

 
22 Фев 2016 18:56

Страница 2 из 3