Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg)
Елена
44 года
Харьков
Time2Cook писал(а): |
Лен, опять заставляешь меня волноваться |
Ну ты посмотри на неё-взяла она моду волноваться!
![acute](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/acute.gif)
Тань, а ты знаешь, что нервные клетки не восстанавливаются?!
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Так что бросай ты это дело!
Time2Cook писал(а): |
Леночка, если вы любите не очень густые супы, то бери булгура поменьше, грамм 80-100. Смотри по желаемой густоте, просто он на второй день немного впитывает в себя бульон и суп становится гуще). |
Все отлично, уже понесла!
Time2Cook писал(а): |
думала уже с маринованными приготовить, но не хотела тебя дергать вопросами и рыбу пока закинула в морозилку. |
Задерганную не задергаешь!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Так что пиши и спрашивай смело!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Только, если нужно побыстрее ответить, то пиши в личку (сообщение о письме на почту я сразу прочту
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
), а так на форум могу и до вечера не заглянуть.
Знаешь, с маринованными я этот суп не пробовала. Думаю, что сами огурцы добавить можно спокойно, а вот рассол...там же уксус.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Я иногда рассольник готовлю с маринованными, но без рассола, нам кислоты там и так хватает. Можно и здесь, в принципе, попробовать.
Time2Cook писал(а): |
Так, что тоже жди в гости (не одной же мне волноваться |
Жду, жду, жду!
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)