Eleika

Елена
45 лет
Харьков
Time2Cook писал(а): |
Лен, опять заставляешь меня волноваться |
Ну ты посмотри на неё-взяла она моду волноваться!

Тань, а ты знаешь, что нервные клетки не восстанавливаются?!

Так что бросай ты это дело!
Time2Cook писал(а): |
Леночка, если вы любите не очень густые супы, то бери булгура поменьше, грамм 80-100. Смотри по желаемой густоте, просто он на второй день немного впитывает в себя бульон и суп становится гуще). |
Все отлично, уже понесла!
Time2Cook писал(а): |
думала уже с маринованными приготовить, но не хотела тебя дергать вопросами и рыбу пока закинула в морозилку. |
Задерганную не задергаешь!

Так что пиши и спрашивай смело!

Только, если нужно побыстрее ответить, то пиши в личку (сообщение о письме на почту я сразу прочту

), а так на форум могу и до вечера не заглянуть.
Знаешь, с маринованными я этот суп не пробовала. Думаю, что сами огурцы добавить можно спокойно, а вот рассол...там же уксус.

Я иногда рассольник готовлю с маринованными, но без рассола, нам кислоты там и так хватает. Можно и здесь, в принципе, попробовать.
Time2Cook писал(а): |
Так, что тоже жди в гости (не одной же мне волноваться |
Жду, жду, жду!
