Merry

Татьяна
Беларусь
MN2012 писал(а): |
Танечка, я к тебе сразу с отчетом - вовремя увидела твой рецепт и сразу решила приготовить правда как раз в процессе готовки выяснилось, что последние три перца чили мой муж пристроил перцовку настаивать, но я не растерялась и добавила молотого и еще у меня вместо кетчупа томатный соус, но не думаю, что это сильно повлияло на вкус, а так все по рецепту ой еще чуть риса добавила в сами фрикадельки, ну совсем немного, надо было срочно пристроить
В общем, нам очень понравилось - горчица прям меня приятно удивила тут
У меня только сами фрикадельки немного крупнее твоих - это я фрикадельницу купила, теперь балуюсь
Спасибо тебе большое за рецепт!!!  |
Наталья, я очень и очень рада, что рецепт пригодился!
По поводу томатного соуса: автор рецепта как-то делала акцент, что должен быть кетчуп, так как в его состав входит уксус и сахар. Для чего они здесь - честно говоря, не совсем понимаю. Я делаю и с кетчупом, и с соусом и с томатной пастой.. В этот раз у меня был вообще кетчуп-барбекю
По поводу риса: я тоже делаю такие шарики с рисом, так называемые зразы, но никогда их не варила, думала развалятся. А ты варила их, или может на пару готовила. Вообще в оригинале рецепта фрикадельки запекаются, а бульон для соуса варится из чего-нибудь отдельно, мне показалось это лишними телодвижениями)) но вот в случае с рисом может лучше и запекать..
А что за фрикадельницу ты себе прикупила? Может ту, которую тучный мужчина по ТВ рекламирует и рассказывает как он делает фрикадельки с сыром и шотландские яйца?
Наталья, еще раз спасибо за комментарии к рецепту и за, впрочем как всегда, очень красивое фото
