Мясные фрикадельки в густом соусе с перцем чили

Merry

Татьяна


Беларусь
MN2012 писал(а):
Танечка, я к тебе сразу с отчетом friends - вовремя увидела твой рецепт и сразу решила приготовить girl_claping правда как раз в процессе готовки выяснилось, что последние три перца чили мой муж пристроил перцовку настаивать, но я не растерялась и добавила молотого Wink и еще у меня вместо кетчупа томатный соус, но не думаю, что это сильно повлияло на вкус, а так все по рецепту good2 ой еще чуть риса добавила в сами фрикадельки, ну совсем немного, надо было срочно пристроить sharik
В общем, нам очень понравилось - горчица прям меня приятно удивила тут nyam2 nyam2 good2
У меня только сами фрикадельки немного крупнее твоих - это я фрикадельницу купила, теперь балуюсь girl_haha
Спасибо тебе большое за рецепт!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

Наталья, я очень и очень рада, что рецепт пригодился! Yahoo! Romashki

По поводу томатного соуса: автор рецепта как-то делала акцент, что должен быть кетчуп, так как в его состав входит уксус и сахар. Для чего они здесь - честно говоря, не совсем понимаю. Я делаю и с кетчупом, и с соусом и с томатной пастой.. В этот раз у меня был вообще кетчуп-барбекю Smile

По поводу риса: я тоже делаю такие шарики с рисом, так называемые зразы, но никогда их не варила, думала развалятся. А ты варила их, или может на пару готовила. Вообще в оригинале рецепта фрикадельки запекаются, а бульон для соуса варится из чего-нибудь отдельно, мне показалось это лишними телодвижениями)) но вот в случае с рисом может лучше и запекать..

А что за фрикадельницу ты себе прикупила? Может ту, которую тучный мужчина по ТВ рекламирует и рассказывает как он делает фрикадельки с сыром и шотландские яйца? girl_haha

Наталья, еще раз спасибо за комментарии к рецепту и за, впрочем как всегда, очень красивое фото girl_in_love

 
22 Фев 2016 19:25

Страница 1 из 1