Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Я с хлебушком.
Мука другой фирмы спельтовая, но более белковая 13%, чем предыдущая. Вроде много белка: "хорошо-хорошо, да не очень-то")) Структура сразу резинистая появляется.
Помяла(скрутила) тесто перед самой выпечкой - крупные дырочки подпропали.
И да влажность, пардон, если уже надоела этой влажностью

. Короче, я считака-коробозяка - 70% влажности у меня рецепт, наверно это и даёт влажный мякиш.
cvetik66 писал(а): |
У нас дома лазарет |
Ужасы у вас творятся. Ребетёнку твоему здоровья и сама не болей

. Но муж твой меня удивил, так удивил... это что получается, если бы ты не отправила его к врачу, он так и ходил был с переломом?!?
Это знаешь, встречала как-то такую фразу:
Вот, он у тебя настоящий мужчина, что ещё сказать)))
КОТЕНЫШ, Надя, я бы решила, раз закваска работает(поднимает тесто), значит всё в порядке. А корочка может со временем пропадёт

.