Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Я с хлебушком.
Мука другой фирмы спельтовая, но более белковая 13%, чем предыдущая. Вроде много белка: "хорошо-хорошо, да не очень-то")) Структура сразу резинистая появляется.
Помяла(скрутила) тесто перед самой выпечкой - крупные дырочки подпропали.


И да влажность, пардон, если уже надоела этой влажностью mocking . Короче, я считака-коробозяка - 70% влажности у меня рецепт, наверно это и даёт влажный мякиш.
cvetik66 писал(а):
У нас дома лазарет
Ужасы у вас творятся. Ребетёнку твоему здоровья и сама не болей acute . Но муж твой меня удивил, так удивил... это что получается, если бы ты не отправила его к врачу, он так и ходил был с переломом?!?
Это знаешь, встречала как-то такую фразу:

Вот, он у тебя настоящий мужчина, что ещё сказать)))


КОТЕНЫШ, Надя, я бы решила, раз закваска работает(поднимает тесто), значит всё в порядке. А корочка может со временем пропадёт unknown Smile .

 
22 Фев 2016 22:39

Страница 931 из 1000