Обсуждаем ветчинницу Теscoma(+рецепты для неё)

irina-s

irina


deutschland
Убера писал(а):
Иришка,покажи фото...чтобы друга знать в лицо!

Зайчиришка писал(а):
покажешь потом?!

Купила сегодня и сфоткала. Wink
Сейчас упаковочки выглядят немного по другому.
Слева - такая была, справа - так выглядит сейчас.

Фото


Фото


АНГЕЛ29 писал(а):
Приобрела эту красавицу, а браться за неё боюсь

Нечего бояться, ты же знаешь: глаза боятся- руки делают. friends
Давай, Света, делай вкусняшку. good2 Порадуй мужа. girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
может есть, просто у вас по-другому называется?!
зона свежести?

Упс, girl_drink3 а я то подумала нулевая температура в холодильнике. girl_haha
А так - да, подразделяется холодильник на зоны, где что лучше хранить.
Зайчиришка писал(а):
Сухая нулевая зона предназначена для более-менее длительного хранения незамороженного мяса или рыбы.
Нужно обратить внимание на то, что есть холодильники только с сухой зоной свежести, только с влажной зоной свежести или совмещающие сухую и влажную зону свежести.

Ой,ой,ой, ничего такого не знаю. wacko1
Зайчиришка писал(а):
вот тут есть рецепт

Гляну попозже Ириш, спасибо. air_kiss
Зайчиришка писал(а):
потом советуют всё же сок.а не свеклу добавлять.

У нас сок продают, купила себе для смузи, но мне не нравится, надо попробовать добавить в ветчину, только там еще в составе лимонный сок есть. Embarassed

У меня ветчина как раз варится стоит. girl_claping Вроде все нормуль. В 9 часов 3 часа пройдут, потом еще в холодную воду поставить нужно. wacko1 girl_haha
Правда с мясом не расчитала, взяла 550 г куриной грудки и 1 кг куриных ножек ( хотела бедро индюшье, но не было ), стала мясо от ножек обрезать, а там его не так уж и много, пришлось и с голеней срезать, в общем, кое как килограмм насобирала. girl_haha

 
23 Фев 2016 0:49

Страница 1 из 6