irina-s
irina
deutschland
Убера писал(а): |
Иришка,покажи фото...чтобы друга знать в лицо! |
Зайчиришка писал(а): |
покажешь потом?! |
Купила сегодня и сфоткала.
Сейчас упаковочки выглядят немного по другому.
Слева - такая была, справа - так выглядит сейчас.
АНГЕЛ29 писал(а): |
Приобрела эту красавицу, а браться за неё боюсь |
Нечего бояться, ты же знаешь: глаза боятся- руки делают.
Давай, Света, делай вкусняшку.
Порадуй мужа.
Зайчиришка писал(а): |
может есть, просто у вас по-другому называется?!
зона свежести? |
Упс,
а я то подумала нулевая температура в холодильнике.
А так - да, подразделяется холодильник на зоны, где что лучше хранить.
Зайчиришка писал(а): |
Сухая нулевая зона предназначена для более-менее длительного хранения незамороженного мяса или рыбы.
Нужно обратить внимание на то, что есть холодильники только с сухой зоной свежести, только с влажной зоной свежести или совмещающие сухую и влажную зону свежести. |
Ой,ой,ой, ничего такого не знаю.
Зайчиришка писал(а): |
вот тут есть рецепт |
Гляну попозже Ириш, спасибо.
Зайчиришка писал(а): |
потом советуют всё же сок.а не свеклу добавлять. |
У нас сок продают, купила себе для смузи, но мне не нравится, надо попробовать добавить в ветчину, только там еще в составе лимонный сок есть.
У меня ветчина как раз варится стоит.
Вроде все нормуль. В 9 часов 3 часа пройдут, потом еще в холодную воду поставить нужно.
Правда с мясом не расчитала, взяла 550 г куриной грудки и 1 кг куриных ножек ( хотела бедро индюшье, но не было ), стала мясо от ножек обрезать, а там его не так уж и много, пришлось и с голеней срезать, в общем, кое как килограмм насобирала.