Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск
PPCD
Лилия, у меня мысли такие.
Крем недоделан: либо не добит, либо сироп не доварин. Он не крепкий, я называю его тянучим.
Поэтому тюльпаны закрыты. И листики тянутся. Первые хорошо, а потом крем от рук, наверное нагрелся.
Еще я читала, что насадку надо после каждого цветка вытирать.
И пузыри тоже от этого. Я по своим тортам видела такое.
Однозначно, надо работать еще над кремом.
Переплет корзинки надо делать плотнее. Мне лично переплет больше нравится насадкой "звездочка".

А в целом тортик хороший. good Есть над чем работать, но начало хорошее.

 
23 Фев 2016 0:50

Страница 171 из 181