Обсуждаем ветчинницу Теscoma(+рецепты для неё)

Зайчиришка

Ириша

40 лет

irina-s писал(а):
Купила сегодня и сфоткала.

погуглила, немецкая фирма, не продаётся у нас. unknown
а в мясо молотый кардамон? Embarassed
irina-s писал(а):
а я то подумала нулевая температура в холодильнике.

в камере. girl_haha
irina-s писал(а):
Гляну попозже Ириш, спасибо.

sharik sharik sharik
irina-s писал(а):
У нас сок продают, купила себе для смузи, но мне не нравится, надо попробовать добавить в ветчину, только там еще в составе лимонный сок есть.

я где-то видела,что аскорбиновую кислоту добавляют в колбасу wacko1 Если не очень кисло, то можно попробовать. Wink
irina-s писал(а):
У меня ветчина как раз варится стоит.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну наконец-то! friends
irina-s писал(а):
Вроде все нормуль. В 9 часов 3 часа пройдут, потом еще в холодную воду поставить нужно.

girl_yes3 girl_yes3 главное, чтобы вода в дырочки не попала и до такого же уровня наливать, как варилась ветчина. Drinks or Beer
irina-s писал(а):
Правда с мясом не расчитала, взяла 550 г куриной грудки и 1 кг куриных ножек ( хотела бедро индюшье, но не было ), стала мясо от ножек обрезать, а там его не так уж и много, пришлось и с голеней срезать, в общем, кое как килограмм насобирала.

wacko1 girl_haha свинину можно было, лопатку, побоялась? Wink Представляю мороки с ножками. praising
Буду с нетерпением ждать, что выйдет у тебя. Embarassed Если вакуум образуется, ну не захочет выскакивать, надо термометром по стеночками пройтись. Wink Не в коем случае чем-то режущим. sharik

 
23 Фев 2016 1:40

Страница 1 из 6