Зайчиришка

Ириша
43 года
irina-s писал(а): |
Купила сегодня и сфоткала. |
погуглила, немецкая фирма, не продаётся у нас.
а в мясо молотый кардамон?
irina-s писал(а): |
а я то подумала нулевая температура в холодильнике. |
в камере.
irina-s писал(а): |
Гляну попозже Ириш, спасибо. |
irina-s писал(а): |
У нас сок продают, купила себе для смузи, но мне не нравится, надо попробовать добавить в ветчину, только там еще в составе лимонный сок есть. |
я где-то видела,что аскорбиновую кислоту добавляют в колбасу

Если не очень кисло, то можно попробовать.
irina-s писал(а): |
У меня ветчина как раз варится стоит. |

ну наконец-то!
irina-s писал(а): |
Вроде все нормуль. В 9 часов 3 часа пройдут, потом еще в холодную воду поставить нужно. |

главное, чтобы вода в дырочки не попала и до такого же уровня наливать, как варилась ветчина.
irina-s писал(а): |
Правда с мясом не расчитала, взяла 550 г куриной грудки и 1 кг куриных ножек ( хотела бедро индюшье, но не было ), стала мясо от ножек обрезать, а там его не так уж и много, пришлось и с голеней срезать, в общем, кое как килограмм насобирала. |

свинину можно было, лопатку, побоялась?

Представляю мороки с ножками.
Буду с нетерпением ждать, что выйдет у тебя.

Если вакуум образуется, ну не захочет выскакивать, надо термометром по стеночками пройтись.

Не в коем случае чем-то режущим.
