Обсуждаем ветчинницу Теscoma(+рецепты для неё)

irina-s

irina


deutschland
Зайчиришка писал(а):
погуглила, немецкая фирма, не продаётся у нас

Жаль, Ириш. praising
Зайчиришка писал(а):
а в мясо молотый кардамон?

Ну да, ложила всегда в "колбасу в кружке". good2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
в камере.

ЛаднА, в камере. Wink girl_haha Ирин, так там все же 0°, в твоей камере?
Зайчиришка писал(а):
Если не очень кисло, то можно попробовать.

Да нет, не кисло. Посмотрю сначала, чего у меня сегодня получится. Wink
Зайчиришка писал(а):
главное, чтобы вода в дырочки не попала и до такого же уровня наливать, как варилась ветчина.

Все поняла, Ириш. friends Так и сделаю. good2
А воду ты не меняешь? Один раз налить и оставить на 40-50 минут?
Зайчиришка писал(а):
свинину можно было, лопатку, побоялась?

Нет, не побоялась, даже не смотрела ее. unknown Я же думала мне хватит того мяса, что я купила. Embarassed
Ничего Ириn, надеюсь я ее почаще буду делать, тогда всякую разную перепробуем. Wink nyam2 nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
Буду с нетерпением ждать, что выйдет у тебя

Сама жду. girl_claping
Зайчиришка писал(а):
Если вакуум образуется, ну не захочет выскакивать, надо термометром по стеночками пройтись. Не в коем случае чем-то режущим.

Я этот совет уже на "хлебопечке " вычитала. good2
Ириш, может это в рецептик добавить, вдруг у кого то проблема будет. Smile

Ириnka, может вы принесете сюда фотки колбаски-ветчины которые уже делали и немного опишите, чего ложили, может какие то нюансы на что внимание обратить? Что вам больше понравилось, что меньше?
Может какими то ошибками поделитесь, чтобы мы не повторяли? friends

 
23 Фев 2016 2:02

Страница 1 из 6