irina-s
irina
deutschland
Зайчиришка писал(а): |
погуглила, немецкая фирма, не продаётся у нас |
Жаль, Ириш.
Зайчиришка писал(а): |
а в мясо молотый кардамон? |
Ну да, ложила всегда в "колбасу в кружке".
Зайчиришка писал(а): |
в камере. |
ЛаднА, в камере.
Ирин, так там все же 0°, в твоей камере?
Зайчиришка писал(а): |
Если не очень кисло, то можно попробовать. |
Да нет, не кисло. Посмотрю сначала, чего у меня сегодня получится.
Зайчиришка писал(а): |
главное, чтобы вода в дырочки не попала и до такого же уровня наливать, как варилась ветчина. |
Все поняла, Ириш.
Так и сделаю.
А воду ты не меняешь? Один раз налить и оставить на 40-50 минут?
Зайчиришка писал(а): |
свинину можно было, лопатку, побоялась? |
Нет, не побоялась, даже не смотрела ее.
Я же думала мне хватит того мяса, что я купила.
Ничего Ириn, надеюсь я ее почаще буду делать, тогда всякую разную перепробуем.
Зайчиришка писал(а): |
Буду с нетерпением ждать, что выйдет у тебя |
Сама жду.
Зайчиришка писал(а): |
Если вакуум образуется, ну не захочет выскакивать, надо термометром по стеночками пройтись. Не в коем случае чем-то режущим. |
Я этот совет уже на "хлебопечке " вычитала.
Ириш, может это в рецептик добавить, вдруг у кого то проблема будет.
Ириnka, может вы принесете сюда фотки колбаски-ветчины которые уже делали и немного опишите, чего ложили, может какие то нюансы на что внимание обратить? Что вам больше понравилось, что меньше?
Может какими то ошибками поделитесь, чтобы мы не повторяли?