Зайчиришка
Ириша
43 года
irina-s писал(а): |
Ирин, так там все же 0°, в твоей камере? |
irina-s писал(а): |
Посмотрю сначала, чего у меня сегодня получится. |
ок! ждём!
irina-s писал(а): |
А воду ты не меняешь? Один раз налить и оставить на 40-50 минут? |
нет! Наливать начинаю с чуть тёплой и заканчиваю ледяной (зимой такая из крана идёт).
нас засыпало сегодня, всё леденючее...
irina-s писал(а): |
Я же думала мне хватит того мяса, что я купила. |
я б на кости и не решилась.
я покупляю и на весах отмеряю сразу филе, остальное в морозилку или на готовку куда-нибудь.
irina-s писал(а): |
Ничего Ириn, надеюсь я ее почаще буду делать, тогда всякую разную перепробуем. |
надеюсь,что понравится!
irina-s писал(а): |
Я этот совет уже на "хлебопечке " вычитала. |
я на всяк пожарный...
ещё могу и 300 раз повторить, я такая...
Хочется,чтобы у всех получалось и все всё знали.
irina-s писал(а): |
Ириш, может это в рецептик добавить, вдруг у кого то проблема будет. |
нет там?! конечно добавлю!
irina-s писал(а): |
Ириnka, может вы принесете сюда фотки колбаски-ветчины которые уже делали и немного опишите, чего ложили, может какие то нюансы на что внимание обратить? Что вам больше понравилось, что меньше? |
принесу с чего начинала...
irina-s писал(а): |
Может какими то ошибками поделитесь, чтобы мы не повторяли? |
надо какие-то правила прописать,без которых ветчину и колбасу точно не стоит делать.
Ну моя первая ошибка, в фарш нельзя пихать много специй, не пересаливать, но это можно понять путём проб только... одному так солёно, другому недосол.
И я перца чёрного сыпанула в первую ветчину...
что она посерела.
Больше самовольностей не делаю.
Будем вместе учится.