Обсуждаем ветчинницу Теscoma(+рецепты для неё)

Зайчиришка

Ириша

40 лет

irina-s писал(а):
Ирин, так там все же 0°, в твоей камере?

girl_yes3 girl_yes3
irina-s писал(а):
Посмотрю сначала, чего у меня сегодня получится.

ок! ждём! friends
irina-s писал(а):
А воду ты не меняешь? Один раз налить и оставить на 40-50 минут?

нет! Наливать начинаю с чуть тёплой и заканчиваю ледяной (зимой такая из крана идёт). Wink нас засыпало сегодня, всё леденючее... wacko1
irina-s писал(а):
Я же думала мне хватит того мяса, что я купила.

я б на кости и не решилась. Embarassed я покупляю и на весах отмеряю сразу филе, остальное в морозилку или на готовку куда-нибудь.
irina-s писал(а):
Ничего Ириn, надеюсь я ее почаще буду делать, тогда всякую разную перепробуем.

надеюсь,что понравится! Embarassed
irina-s писал(а):
Я этот совет уже на "хлебопечке " вычитала.

я на всяк пожарный... air_kiss ещё могу и 300 раз повторить, я такая... Embarassed girl_haha Хочется,чтобы у всех получалось и все всё знали. Embarassed
irina-s писал(а):
Ириш, может это в рецептик добавить, вдруг у кого то проблема будет.

нет там?! конечно добавлю! friends
irina-s писал(а):
Ириnka, может вы принесете сюда фотки колбаски-ветчины которые уже делали и немного опишите, чего ложили, может какие то нюансы на что внимание обратить? Что вам больше понравилось, что меньше?

принесу с чего начинала... friends
irina-s писал(а):
Может какими то ошибками поделитесь, чтобы мы не повторяли?

надо какие-то правила прописать,без которых ветчину и колбасу точно не стоит делать. scratch_one-s_head
Ну моя первая ошибка, в фарш нельзя пихать много специй, не пересаливать, но это можно понять путём проб только... одному так солёно, другому недосол. unknown И я перца чёрного сыпанула в первую ветчину...wacko1 что она посерела. Embarassed Больше самовольностей не делаю. girl_haha
Будем вместе учится. Drinks or Beer

 
23 Фев 2016 2:45

Страница 1 из 6