irina-s

irina
deutschland
| Зайчиришка писал(а): |
| ок! ждём! |
Все, Иринка, водичку слила и поставила в холодильник.
Ждем завтра.
А при 0° можно, конечно, 1 неделю держать колбаску,

при 7°- будет проблематичней, Таня правильно сказала 3-4 дня не дольше,

к сожалению.
| Зайчиришка писал(а): |
| нас засыпало сегодня, всё леденючее.. |
В смысле? Снег у вас пошел?
| Зайчиришка писал(а): |
| я б на кости и не решилась. |
А мне показалось, что я у вас в болталке где то прочитала, что бедрышки девочки брали. Я уже и колбаску в кружке с ними делала, вкусно получается,

вот только голени не очень на это дело идут, но думаю все окей будет.
| Зайчиришка писал(а): |
| я покупляю и на весах отмеряю сразу филе, остальное в морозилку или на готовку куда-нибудь. |
Ну я по сути, так же делаю.
Сегодня из остатков супчик мужу сварганила с самодельной лапшой.
| Зайчиришка писал(а): |
| надеюсь,что понравится! |
Не переживай, Иришка, понравится.
| Зайчиришка писал(а): |
| я на всяк пожарный... ещё могу и 300 раз повторить, я такая... Хочется,чтобы у всех получалось и все всё знали. |
Молодец!

Тебе учительницей работать нужно, двоечников в классе бы не было.
| Зайчиришка писал(а): |
| конечно добавлю! |
| Зайчиришка писал(а): |
| принесу с чего начинала... |
| Зайчиришка писал(а): |
| в фарш нельзя пихать много специй, не пересаливать, но это можно понять путём проб только... одному так солёно, другому недосол. |
Все правильно, Ирин, без специй не вкусно, но если переложить, то тоже ничего хорошего. Про соль тоже с тобой согласна.
| Зайчиришка писал(а): |
| Будем вместе учится |
Ага.
