irina-s
irina
deutschland
Зайчиришка писал(а): |
ирина-с писал(а):
Ириш, к сожалению, нет- не дает. Сначала цвет есть, а потом, когда поваришь цвет пропадает.
вот тут есть рецепт хттп://хлебопечка.ру/индех.пхп?оптион=цом_смф&Итемид=126&тоpic=386279.0 там вроде остался розовый цвет,
потом советуют всё же сок.а не свеклу добавлять. |
Ириш, я сходила по ссылке.
Рецепт хороший.
Обратила внимание, что ветчина только в середине осталась розовой
и еще хозяйка рецепта, добавила уксус,
чтобы сохранить цвет, а мой свекольный сок то уже с уксусом.
В общем, можно попробовать.
Татьяна-66 писал(а): |
Единственная проблемка - не могу сама закрутить крышку, но для этого у меня есть муж! |
А я уже мужа приготовила, но он мне не понадобился.
По Иришкиному рецепту - ровно с 1 кг мяса и лед ложила 40г - у меня осталось места не 1 см, а 2-3,
поэтому закрылась легко, без всяких проблем.
Завтра посмотрю, как это повлияло на плотность ветчины.
Зайчиришка писал(а): |
7?! а не много?! у меня холодильник весь на 3 градуса стоит. |
Не знаю,
всегда так стоял, глянула сейчас, на 6° стоит.
Зайчиришка писал(а): |
очередной виток зимы... |
Здорово!
Я люблю снег.
Зайчиришка писал(а): |
филе бедра курицы взять хочу. |
Ну вот, я тоже его брала, но сама вырезала косточку.
У нас между прочим не так просто филе бедра купить.
Зайчиришка писал(а): |
с голени индейки срезают мясо и кладут, но мне муторно. |
У голени много всяких прожилок,
я бы тоже лучше ее не брала,
сегодня просто безвыходное положение было.
Зайчиришка писал(а): |
филе бедра внизу всегда, спустился,купил! |
Классно.
У нас тоже можно купить бедро идюшки, но опять же с костью, но ее быстро вырезать,
а сегодня, как назло не было.
Зайчиришка писал(а): |
да мужу вечно по 100 раз надо повторять, |