Обсуждаем ветчинницу Теscoma(+рецепты для неё)

Ubera

Галина

62 года
Москва
Зайчиришка писал(а):
Что самое главное! надо смотреть, из какого мяса делаем! разное кол-во класть надо. И учитывать добавки.

это как.... wacko1
irina-s писал(а):
Обратила внимание, что ветчина только в середине осталась розовой и еще хозяйка рецепта, добавила уксус, чтобы сохранить цвет, а мой свекольный сок то уже с уксусом.

может просто свеклу натереть и сок отжать.Думаю там пару ложек всего нужно good
irina-s писал(а):
По Иришкиному рецепту - ровно с 1 кг мяса и лед ложила 40г - у меня осталось места не 1 см, а 2-3, поэтому закрылась легко, без всяких проблем.

я что пропустила..в рецепте лед должен быть* unknown
Зайчиришка писал(а):
Да и её не всегда достать, а филе бедра внизу всегда, спустился,купил!

у тебя что магазин внизу...вот везет кому-то!!!!!!! girl_claping

 
23 Фев 2016 5:55

Страница 2 из 6