Ubera

Галина
63 года
Москва
| Зайчиришка писал(а): |
| Что самое главное! надо смотреть, из какого мяса делаем! разное кол-во класть надо. И учитывать добавки. |
это как....
| irina-s писал(а): |
| Обратила внимание, что ветчина только в середине осталась розовой и еще хозяйка рецепта, добавила уксус, чтобы сохранить цвет, а мой свекольный сок то уже с уксусом. |
может просто свеклу натереть и сок отжать.Думаю там пару ложек всего нужно
| irina-s писал(а): |
| По Иришкиному рецепту - ровно с 1 кг мяса и лед ложила 40г - у меня осталось места не 1 см, а 2-3, поэтому закрылась легко, без всяких проблем. |
я что пропустила..в рецепте лед должен быть*
| Зайчиришка писал(а): |
| Да и её не всегда достать, а филе бедра внизу всегда, спустился,купил! |
у тебя что магазин внизу...вот везет кому-то!!!!!!!
