Nozomi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/32550789056c0e7b768778.jpg)
Надежда
58 лет
Россия
Я это сделалаааа!!!!!
Людочка, спасибо огромное за доставленное удовольствие!!! Удовольствие от процесса, от результата и самое главное - от реакции мужа!!!
Делается всё довольно просто! С шоколадом засада вышла, вроде бы купила тёмный Российский, а в руках начал таять, как только я его из упаковки вынула и ломать начала...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Ну и после переплавки он ещё нежнее стал, пришлось как следует в какао обвалять и всё равно в руках мокнет тут же(
Кстати, попробовала обрабатывать под холодной водой, но то ли вода не ледяная была, то ли всё же шоколад такого качества - у меня "инструмент" чуть не вытек из рук в раковину!
НАшла у себя в закромах коробку от Ферреро Роше, сложила инструмент туда. Утром мужу дарю, он смотрит...спрашивает:"А чем ты его...обваляла......это же мой инструмент?" Берёт в руки пассатижи...и заулыбался))))))))))))) Потом говорит:" И как такое есть?!"
В общем, я довооольнаяяя!!!! Спасибо ещё и ещё, Людочка!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)