Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток
cvetik66 писал(а):
Алла,а рикотта для такого крема подойдет? или потечет?

Свет, я с рикоттой никогда дела не имела. Я делаю из хохланда или альметте. А у вас сливочный сыр Венский завтрак не продается? Слышала, что очень хороший сыр, вашего производства. Можно делать сливочный сыр дома, смотрела видео, если надо найду, скину ссылочку (понадобится молоко, сливки, пепсин и закваска), но если на заказ делать капкейки, накладно по времени будет. Или как вариант с однородным жирным творогом. Например как здесь http://chadeyka.livejournal.com/214163.html Но я еще не делала, не знаю как поведет себя на капкейках, давно хочу сделать, руки не доходят. Но, думаю, там достаточное количество масла, чтобы крем держал форму.

 
23 Фев 2016 16:26

Страница 389 из 653