Alenky

Алла
36 лет
Рязань Дальний Восток
cvetik66 писал(а): |
В том то и дело,что наша белорусская рикотта дешевле Венского завтрака,она 40% жирности, |
А у нас риккоту не продают. Но если жирная 40%, думаю, подойдет. У меня этот крем как то расслоился с сыром хохланд. Но я сыр тогда добавила не комнатной температуры ив середине взбивания. Я сама еще не разобралась, как правильно его добавлять, гдепишут, что контатной температуры, где, сильно охлажденный, где в самом конце взбивания, где сразу с маслом. Но я пока делаю комнатной температуры и сразу взбиваю все ингредиеты. Так по крайней мере не расслаивается крем и более менее хороший результат. И пропорции всегда разные встречаю. Я пока использую 70 г масла, 140 сыра и пудры на глаз и вкус, где то 100-130 грамм. Может еще поэкспериментирую с пропорциями, но пока меня и моего избалованного до ужаса мужа такой крем устраивает.