Ветчина из индейки в ветчиннице для начинающих

Зайчиришка

Ириша

42 года

Татьяна-66 писал(а):
Ждать конечно долго, но решили всё же попробовать, будут ли отличия во вкусе колбасы.

да, прямо вот интересно, неужели как магазинная будет. unknown
Татьяна-66 писал(а):
А насчет нитритки - меня больше интересует её способность уничтожать бутулизм. Цвет меня вполне устраивает который и с обычной солью получается.

я там в ветчинной болталке про аскорбинку скопипастила. Типо она тоже уничтожает бактерии. unknown


irina-s писал(а):
Иринка, вот моя колбаска. Для первого раза очень даже ничего.

Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 очень даже хороша! good
irina-s писал(а):
Соли положу в следующий раз граммульку поменьше.

тоже попробую. Wink friends
irina-s писал(а):
У меня колбаска не хотела вытаскиваться и я не совсем поняла,

открываю крышку, переворачиваю, наичнаю трясти. Если не выходит, то по краям самой колбасы аккуртано провожу и дальше чуток трясу, норм выходит. unknown
irina-s писал(а):
как туда штырем от термометра подлесть, ведь крышка не дает

чтоб температуры колбасы померить?! Wink
irina-s писал(а):
Немного смеси оказалось над прессом, это конечно выглядело не очень аппетитно, но можно куда нибудь использовать.

бывает так, зависит, говорят, от густоты фарша. Wink
можно на сковородочке обжарить и скушать. sharik
irina-s писал(а):
Мне показалось, что термомикс измельчил после 10 минут целые кусочки мяса.

тогда время уменьшаем... да! у тебя больше колбаска вышла, нежели ветчина! фарш хорошо перебит. good2 В след. раз может поменьше сделаешь?! и скажешь ,сколько времени надо, я исправлю. sharik
irina-s писал(а):
Но в общем, колбаска понравилась и на вкус, и по виду.

это самое главное! Yahoo! dance2
Спасибо, Ирочка за вкусняшку! nyam2 air_kiss Romashki Romashki Romashki

 
23 Фев 2016 19:41

Страница 1 из 3