Ветчина из индейки в ветчиннице для начинающих

irina-s

irina


deutschland
Зайчиришка писал(а):
открываю крышку,

У меня не убиралась крышка, Embarassed где то прочитала, что нужно несколько раз нажать, когда закрутишь, ну я наверное от души так нажала, что открыть не могла. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
В общем свою ошибку уже поняла. Wink friends
Зайчиришка писал(а):
Если не выходит, то по краям самой колбасы аккуртано провожу и дальше чуток трясу, норм выходит.

Ну вот я кое как крышку в сторону сдвинула, даже боялась сломать Embarassed и ковырнула по краю, потом вышла колбаска, ага. good2
Зайчиришка писал(а):
ирина-с писал(а):
как туда штырем от термометра подлесть, ведь крышка не дает

чтоб температуры колбасы померить?!

По моему, мы друг друга не поняли. friends girl_haha
Зайчиришка писал(а):
бывает так, зависит, говорят, от густоты фарша.

Понятно, у меня видать сильно все измельчилось, а потом я еще и даванула хорошо так. Embarassed
Зайчиришка писал(а):
можно на сковородочке обжарить и скушать.

Так и сделаем. good2
Зайчиришка писал(а):
В след. раз может поменьше сделаешь?! и скажешь ,сколько времени надо, я исправлю.

Ага, поэксперементирую. Wink
Татьяна-66 писал(а):
шикарная колбаска получилась!

Спасибо за похвалюшки, Танюша. friends

 
23 Фев 2016 21:47

Страница 1 из 3