Васильевна

Галина
74 года
Старый Оскол
mur1040 писал(а): |
а я не умею с квашенной капустой, научи, пожалуйста |
Танюш, ну утку подготавливаешь, как обычно, я на ночь её оставила мариноваться.
Квашеную капусту, если кислая, надо промыть, отжать.
С утки срезаю весь жир и гузку отрезаю, на этом жире жарю лук, добавляю капусту, если надо- солю-перчу.Можно добавить тмин, если любишь. Минут 20-25 пусть потушится. Начинку тоже готовлю накануне, когда мариную утку.Она должна остыть.
Можно в капусту добавить яблочко, я добавляла айву.
Нафаршировать утку, зашить брюшко. Запекаю в рукаве.
mur1040 писал(а): |
Как вы хорошо отметили праздник, молодцы Настоящая семьЯ |
lilien86 писал(а): |
Классно - то как!!!!! Хорошо, когда в семье всё хорошо! |
Спасибо, девочки!
