Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол
mur1040 писал(а):
а я не умею с квашенной капустой, научи, пожалуйста

Танюш, ну утку подготавливаешь, как обычно, я на ночь её оставила мариноваться.
Квашеную капусту, если кислая, надо промыть, отжать.
С утки срезаю весь жир и гузку отрезаю, на этом жире жарю лук, добавляю капусту, если надо- солю-перчу.Можно добавить тмин, если любишь. Минут 20-25 пусть потушится. Начинку тоже готовлю накануне, когда мариную утку.Она должна остыть.
Можно в капусту добавить яблочко, я добавляла айву.
Нафаршировать утку, зашить брюшко. Запекаю в рукаве.
mur1040 писал(а):
Как вы хорошо отметили праздник, молодцы Настоящая семьЯ

lilien86 писал(а):
Классно - то как!!!!! Хорошо, когда в семье всё хорошо!

Спасибо, девочки! Rose

 
23 Фев 2016 22:22

Страница 216 из 1000