Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2016 20:19
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
mur1040
Ой,Тань,какая уже совсем настоящая у тебя весна!
Наташ, а пеларгоньки долго всходили, че-то мои молчат. Вообще, я тут собралась нынче попозже всё сеять, но оно чего-то так долго всходит всё, что пожалуй, надо было пораньше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2016 20:27
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
нет..дней 5-6 |
||||||||||
23 Фев 2016 20:31
|
melodi
|||||||||
Понятно((( Даже перец, свои семена, которые обычно выскакивали на 5-7ой день, только сегодня показались петельки, и то редко, и не все сорта ![]() |
||||||||||
23 Фев 2016 20:37
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
у меня такая фигня с баклажанами ![]() |
||||||||||
23 Фев 2016 21:41
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Наташ, а ты виолы сверху присыпАла землёй, когда сеяла?
Я 19 числа томаты сеяла, уже на всех петельки торчат-быстро так!!! Какая рассада у тебя хорошая, Наташ. Вообще, где скопление людей, цветы всегда хорошо растут: углекислого газа много. |
||||||||||
23 Фев 2016 21:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Света , сначала не присыпала, как начали проклевываться -чуток присыпала. |
||||||||||
23 Фев 2016 21:48
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
У нас вечером вчера такой дождь сильный был: я смотрела "Охоту на Пиранью",так по стеклу так капли стучали, что мне не слышно было, что в кино говорят; ветер сильный, прям в окна. И сейчас дождь идёт, на дорогах потоп: снег на полях начал таять и вся вода по специально выкопанной траншее бурным потоком бежит к реке. Шум стоит; машины по лужам брызги из-под колёс выбивают - прям маленькое наводнение.
|
||||||||||
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Мои поздравления и наилучшие пожелания!
Тоже только что проводила гостей и быстренько к компу. Всех защитников Отечества с праздником!!! ![]()
А у нас последний потаял, +6....
КРАСАВЕЦ-ТОРТ! ![]()
Я варила сборную мясную солянку и запекала утку с квашеной капустой, ну и салатики разные, нарезки.... Тортик дочка испекла. Хорошо пообщались, попели караоке... Девочки, весна у вас и на улице у Тани, и на подоконниках у Наташи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Ага, я то же так делаю. Спасибо. ![]() |
||||||||||
23 Фев 2016 21:51
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Классно - то как!!!!! Хорошо, когда в семье всё хорошо! ! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2016 21:51
|
melodi
|||||||||
Здорово! Галочка, какая идея хорошая-утка с капустой, ой надо на 8-ое соорудить))) Спасибо за идею! |
||||||||||
23 Фев 2016 22:07
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
Здравствуйте девчата! Я с телефона, картинки вставить не получается, ПОЗДРАВЛЯЮ всех защитников с праздником!!! Как красиво у всех, Танюшка у тебя настоящая весна уже! КРАСОТА!!! Всех кого пропустила с днем рождения: сыновей ваших и пап. У меня перчики вылезли хорошо, сеяла 10 февраля, семена свои были, а покупные взошли, но не так как свои. Помидорки тоже начали вылезать от 18 февраля.
|
||||||||||
23 Фев 2016 22:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Галочка, а я не умею с квашенной капустой, научи, пожалуйста ![]() ![]() Как вы хорошо отметили праздник, молодцы ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2016 22:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Натуся, растюшки у тебя шикарные, тттт, пусть растут толстенькими ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2016 22:15
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Ну вот и славненько. Пусть огурчики вырастут хрустящие, зелёненькие и без горечи. Я очень рада. А по поводу фонтанов не расстраивайся. Можно съездить в Петрдворец и погулять в парке или сходить в сам дворец, пока там нет большого наплыва народа. |
||||||||||
23 Фев 2016 22:22
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Танюш, ну утку подготавливаешь, как обычно, я на ночь её оставила мариноваться. Квашеную капусту, если кислая, надо промыть, отжать. С утки срезаю весь жир и гузку отрезаю, на этом жире жарю лук, добавляю капусту, если надо- солю-перчу.Можно добавить тмин, если любишь. Минут 20-25 пусть потушится. Начинку тоже готовлю накануне, когда мариную утку.Она должна остыть. Можно в капусту добавить яблочко, я добавляла айву. Нафаршировать утку, зашить брюшко. Запекаю в рукаве.
Спасибо, девочки! ![]() |
||||||||||
23 Фев 2016 22:30
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Замечательно, в такой день родился. Наши ему поздравления.
То ли ещё будет ![]()
Ух ты. С праздником. Хорошо мы так его отметили. Славно с друзьями посидели. ![]() |
||||||||||
23 Фев 2016 22:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Галочка, спасибо, рецепт отличный, к нашему празднику приготовлю обязательно, представляю, какая вкуснятина ![]() ![]() ![]() Меня Оксана и Лена раздразнила блинами, пришлось напечь, только не с мясом, с луком и яйцами, конечно не то, но вкусно.. ![]() ![]()
Ириша, ты внучке вяжешь, а моя соседка шьет внучке, сегодня брючки сшила, такие классные, такая помощь материальная и вещи не избитых фасонов, с изюминкой, вот же здорово ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2016 23:04
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
Девочки,добрый вечер! Девочки посмейтесь
https://m.babyblog.ru/user/id1073173/228273 |
||||||||||
23 Фев 2016 23:52
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Натуль, какие растюшки симпотяжные!!!! ![]() А у меня виола толька взошла и такая тонкая-тянется к свету аж падает!!!!! ))))) Седьдерей ни одной штушки не взошёл-семена наверное старые..... ![]() |
||||||||||
24 Фев 2016 0:05
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Девочки, всем добрый вечер ! От всей души поздравляю вас и ваших мужчин с праздником ! Здоровья, любви и благополучия вашим семьям
![]() |
||||||||||
24 Фев 2016 0:07
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Девочки вашим сыновей и мужей с Днём защитника!!!
Я от Дианки заразилась, простуда. Надеюсь завтра в норме буду. У нас распогодилось. суууушь. Дождь поморосил, даже землю не смочил. Да ещё и ветрище всё выдувал.. Даже сорняки неохотно растут. Рлмашки каждый год так красиво распускались, а вэтом году еле еле. Ехали с больницы, грязно оранжевое облако.. думали пожар, а это землю вокруг деревьев похали ![]() |
||||||||||
24 Фев 2016 0:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Оксана, подсыпь ей земли и приподними немного, она любит на холме расти ![]() ![]()
Марина, выздоравливай ![]() У меня опять горло разболелось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2016 0:43
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Маришкин, не болей!!!!! ![]()
Танюш, она только всходит-ещё много колечек-боюсь её трогать даже)))) Как её приподнять???? Может когда пикитировать буду)))) холмы ей настрою)))))) |
||||||||||
24 Фев 2016 0:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Девочки, Спокойной ночи, приятных сновидений
![]() ![]() ![]() Добрым людям - добрый вечер, Как подарок после дня, Пусть опустится на плечи Пожеланьем от меня. Отдыхайте, вы устали. Я желаю вам добра. Чтоб сильнее завтра стали, Чтоб поспали до утра. Чтоб вам ночью не мешали Дней отрывочные сны И чтоб сладко-сладко спали Вы в объятьях тишины. |