Сообщение |
Автор |
24 Фев 2016 0:46
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Петунька! писал(а): | Как её приподнять???? |
Между ладошек и с землей приподнимаешь, сразу хорошо расти станет
Как только взошла, сразу в холодное место, не вытянется, она любит прохладу.
|
24 Фев 2016 0:51
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Девочки, вам не рассказала, к мамке зашла, давай грю показывай свой огород)))))))
А таааааам, лес густой)))) какие я ей сорта помидоров дала-она все посеяла и рано и так дружно взошли..))))
Я то сею по 5-7 семечек-сортов ведь много!!!!!!
Мамаочка моя куда же мы всё это девать будем???????
Она говорит-дочь, какие погибнут, не переживай-впихнём......))))))
Куда она их впихнёт???? ))))))
Сказала ей-поедешь на рынок торговать рассадой-обхохотались!!!!!!!)))))))))))))
|
24 Фев 2016 0:54
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
mur1040 писал(а): | Между ладошек и с землей приподнимаешь, сразу хорошо расти станет
Как только взошла, сразу в холодное место, не вытянется, она любит прохладу.
|
Поняла!
Завтра перенесу её на другое окошко, а то она в жарком месте стоит-бедняженька!!!!!!
|
24 Фев 2016 1:25
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Salomey писал(а): |
Сегодня у моего папы ДР |
Леночка, папу твоего с Днем рождения! Здоровья ему и многая лета.
Всех бывших,настоящих и будущих защитников Отечества с праздником!
|
24 Фев 2016 1:25
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
|
24 Фев 2016 2:21
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Петунька! писал(а): | Седьдерей ни одной штушки не взошёл-семена наверное старые.....
|
Срочно на неделю в холодильник. Жарко ему.
Marishkaa25 писал(а): | Я от Дианки заразилась, простуда. Надеюсь завтра в норме буду |
Выздоравливай, Марина.
Marishkaa25 писал(а): | думали пожар, а это землю вокруг деревьев похали пыль стояла . |
Печально...
mur1040 писал(а): | У меня опять горло разболелось |
Танюша, ты чего? Меры принимай поскорее. Недолечилась...
|
24 Фев 2016 3:40
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Добрый вечер. Простите, пожалуйста, а можно к Вам в компанию? Я дачник начинающий несмотря на возраст, а у Вас всех многому можно поучиться. Возьмите в ученики?
|
24 Фев 2016 3:53
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Архдева писал(а): |
Возьмите в ученики?
|
Оля, тут все чему-то друг у друга учатся.Поэтому вливайся, добро пожаловать.
|
24 Фев 2016 7:05
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
А у нас на снег выпал дождь и опять мороз. Снова каток. Меня вчера как самую новую в коллективе гоняли с почтой, вечером пошла в акимат (мэрию), так как дошла на площади до обледенелых гранитных ступенек, с которых надо было спуститься. просто заплакала. Дома мазалась всеми мазями, какими только можно было: и спину, и ноги... Как сейчас ползти на работу. даже не представляю. И от меня никакого транспорта, только пешком...
|
24 Фев 2016 8:17
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
lenochka_13 писал(а): | А у нас на снег выпал дождь и опять мороз. Снова каток. |
какой ужас, Лен, сейчас продаются специальные насадки на обувь от скольжения, тебе такая нужна обязательно.
Архдева писал(а): | Добрый вечер. |
Ольга, добро пожаловать!
Новенькие девочки, не было возможности вовремя всех поприветствовать, очень рада видеть новых подружек на нашей болталочке.
|
24 Фев 2016 9:14
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки!!!
Подставляйте солнышку ладошки,
Собирайте лучики в карман,
А затем с любовью, понемножку,
Раздавайте близким и друзьям!
|
24 Фев 2016 9:17
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Архдева писал(а): | Добрый вечер. Простите, пожалуйста, а можно к Вам в компанию? Я дачник начинающий несмотря на возраст, а у Вас всех многому можно поучиться. Возьмите в ученики? |
Добро пожаловать, Оля!
lenochka_13 писал(а): | ю. И от меня никакого транспорта, только пешком... |
Леночка, вот же кошмар какой-то, скорей бы весна
Утро писал(а): | какой ужас, Лен, сейчас продаются специальные насадки на обувь от скольжения, тебе такая нужна обязательно. |
Помню, раньше лейкопластырь клеили
|
24 Фев 2016 9:29
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Девочки большое всем спасибо за поздравления, теплые слова и пожелания для моего папы! Я была тронута до слёз, хорошо, что вы у меня есть!
|
24 Фев 2016 9:40
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Девочки всем привет!
Архдева писал(а): | а можно к Вам в компанию? Я дачник начинающий несмотря на возраст, а у Вас всех многому можно поучиться. Возьмите в ученики? |
Оля добро пожаловать!
lenochka_13 писал(а): | А у нас на снег выпал дождь и опять мороз. Снова каток. |
Леночка сейчас такое время очень скользко, хорошо, что ничего не сломала, выздоравливай побыстрей!
|
24 Фев 2016 9:57
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Архдева писал(а): | Простите, пожалуйста, а можно к Вам в компанию? |
Олечка, добро пожаловать!!!!
Ленуленька, ты уж осторожно ходи!!!!
Капельку потерпи-скоро весна!!!!!
Девочки, привет!!!!
|
24 Фев 2016 10:10
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Архдева писал(а): | можно к Вам в компанию? |
Олечка,добро пожаловать!
lenochka_13
ты там поаккуратнее. не торопись.
Всем привет!!
|
24 Фев 2016 10:31
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Здравствуйте, девочки!!!
Marishkaa25 писал(а): | Я от Дианки заразилась, простуда. Надеюсь завтра в норме буду. |
Скорейшего тебе выздоровления, Марина!
mur1040 писал(а): | У меня опять горло разболелось День сегодня не мой |
Значит не долечилась... Сегодня как себя чувствуешь?
Архдева писал(а): | а можно к Вам в компанию? |
Конечно!!! Присоединяйся, Оля!!!!Напиши о себе, познакомимся поближе...
lenochka_13 писал(а): | . Дома мазалась всеми мазями, какими только можно было: и спину, и ноги... Как сейчас ползти на работу. даже не представляю. |
Ну как ты, Лен?
У нас проливной дождь, барабанит по крыше, как осенью...Земля ещё не оттаяла, весь огород, цветники, газоны стоят в воде...
Сегодня надо перец замочить и докупить семена.
|
24 Фев 2016 10:35
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
Девочки, доброе утро  !!!
Архдева писал(а): | а можно к Вам в компанию? |
Оля, добро пожаловать  !
Леночка, будь поаккуратнее на улице  .
priora писал(а): | у меня такая фигня с баклажанами |
 , и у меня. Из 3-х сортов только один полностью взошел, второй вообще не взошел  .
Marishkaa25 писал(а): | Я от Дианки заразилась, простуда. Надеюсь завтра в норме буду. |
Мариночка, лечись  , скорейшего выздоровления!
mur1040 писал(а): | У меня опять горло разболелось День сегодня не мой |
Танечка, отставить болеть  .
priora писал(а): | вот что растет на работе |
Наташа, у тебя уже целый огород на подоконниках  .
|
24 Фев 2016 11:28
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Архдева писал(а): | можно к Вам в компанию? Я дачник начинающий несмотря на возраст, а у Вас всех многому можно поучиться. Возьмите в ученики? |
Добро пожаловать, Ольга!
lenochka_13 писал(а): | дошла на площади до обледенелых гранитных ступенек, с которых надо было спуститься. просто заплакала. Дома мазалась всеми мазями, какими только можно было: и спину, и ноги... Как сейчас ползти на работу. даже не представляю. И от меня никакого транспорта, только пешком... |
Леночка, я не поняла, ты упала и ушиблась, или мазалась потому что мышцы заболели от перенапряжения?
Я противоскользящего эффекта добиваюсь так: беру клей (супер момент, или типа такого, который очень быстро схватывается), на газетку насыпаю песочек, быстро мажу клеем подошву ботинка и прижимаю к песку, лишний стряхиваю- на неделю хватает точно, а иногда и дольше
|
24 Фев 2016 11:39
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
kinnergard писал(а): | Танюша, ты чего? Меры принимай поскорее. Недолечилась... |
Васильевна писал(а): | Значит не долечилась... Сегодня как себя чувствуешь? |
EOVhelga писал(а): | Танечка, отставить болеть |
Девочки, дорогие, спасибо вам за заботу, болит горло и ухо болит, не приятно так  Такое ощущение что никогда не пройдет
|
24 Фев 2016 11:43
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Архдева писал(а): | Простите, пожалуйста, а можно к Вам в компанию? |
Приветствую тебя. Рассказывай про сад-огород, что выращиваешь. lenochka_13 писал(а): | Снова каток. |
И даже у мэрии ничем не посыпают? В таком месте могли бы почистить, как же так.
kinnergard писал(а): | Недолечилась... |
Танюша, Мариночка выздоравливайте. Хватит уже хворать.
Васильевна писал(а): | У нас проливной дождь, барабанит по крыше, |
А у нас вчера снег шёл зарядами, в какой то момент аж ничего не видно вокруг, сплошная белая пелена. Снегу прилично навалило. А температура при этом 0.
|
24 Фев 2016 11:45
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
melodi писал(а): | : беру клей (супер момент, или типа такого, который очень быстро схватывается), на газетку насыпаю песочек, быстро мажу клеем подошву ботинка и прижимаю к песку, лишний стряхиваю- на неделю хватает точно, а иногда и дольше |
Помню, что муж детям наклеивал резиновую крошку на обувь.
А с песком идея хорошая.
|
24 Фев 2016 11:46
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
mur1040 писал(а): | болит горло и ухо болит, не приятно так Такое ощущение что никогда не пройдет |
Танюля, горлышко полощи, календула есть настойка?????
Или наведи соду с солью и йодом!!!!
А ушко так-2ст.ложки водки+1ст.ложку масла подсолнечного-подогрей и возьми марлю или бинт, в несколько слоёв сделай на размер уха, сделай прорезь, чтоб ухо влазило))), потом эту марлю кунай в тёплую смесь, надевай на ухо и сразу кусочек пергамента (чтоб маслом не запачкаться) и шарф тёплый-ложись в постельку на пару часиков на больное ушко подреми, прогреется и встанешь как новенькая!!!!!!!
|
24 Фев 2016 11:50
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
24 Фев 2016 11:51
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
mur1040 писал(а): | Девочки, дорогие, спасибо вам за заботу, болит горло и ухо болит, не приятно так Такое ощущение что никогда не пройдет |
Танюшечка, может дело не в горле а в ухе, попробуй покапать в ушко капельки какие-нибудь. Отипакс - очень хорошие, воспаление снимают очень быстро.
|