Сообщение |
Автор |
29 Мар 2017 11:13
|
Багиррра
|
mur1040 писал(а): | Лена, с покупками тебя, красота а куда планируешь шаровидные ивы посадить?
|
Спасибо!
По поводу ив у меня 2 мысли- бонсай и посадка у пруда. Пока точно не решила, надо на местности посмотреть, но пока на участок совсем не хочется выходить.
|
29 Мар 2017 11:20
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
Доброе утро всем!
mur1040 писал(а): |
Сегодня, в новостях, показывали какой ураган был , в Подмосковье, Девочки, дорогие, у вас все в порядке, откликнитесь,переживаю, что у вас там творилось, и гроза и град и снег, кошмар какой-то |
Таня,в Москве,там где я живу, было спокойно.На востоке Подмосковья ветер был сильный,но без града.В Багдаде всё спокойно Если бы ты не написала,даже и не знала об этом.
|
29 Мар 2017 11:24
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | По поводу ив у меня 2 мысли- бонсай и посадка у пруда. Пока точно не решила, надо на местности посмотреть, но пока на участок совсем не хочется выходить. |
Оба варианты хорошие, так что ждем прекрасной погоды Я вчера в пруд ныряла Вытащила ирис, он прирос к пленке, еле отодрала, разросся сильно, надо пересаживать, почистила от старых листьев и обратно отправила, кувшинки не доставала, переживаю, как они там перезимовали, по теплу надо пруд чистить, полно листьев ореховых.
|
29 Мар 2017 11:26
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
kinnergard писал(а): | Жара в квартире, воздух сухой, |
Ключевая фраза. Действительно, надо искать место попрохладнее. Я не учла, что центральное отопление существует.
дочь президента писал(а): | Немного нашей весны: |
Замечательно!
priora писал(а): | вот такое утро у нас |
Наташ, аналогично. И еще снег идет.
|
29 Мар 2017 11:28
|
Багиррра
|
А я вообще не знаю что делать с прудом, он мелкий, а кувшинке нужна глубина,придётся углублять, долбить фундамент и стелить геоплёнку.Сама себе проблемы создаю))
|
29 Мар 2017 11:28
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
ol4ik1 писал(а): | Таня,в Москве,там где я живу, было спокойно.На востоке Подмосковья ветер был сильный,но без града.В Багдаде всё спокойно Если бы ты не написала,даже и не знала об этом. |
Это же отлично В кои веки Таня посмотрела новости
|
29 Мар 2017 11:36
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | А я вообще не знаю что делать с прудом, он мелкий, а кувшинке нужна глубина,придётся углублять, долбить фундамент и стелить геоплёнку.Сама себе проблемы создаю)) |
У меня тоже мелкий, даже метра нет, я же выбрала кувшинки для мелких прудиков, просто еще парочка добавится, тесновато им будет, надо расширяться Но у меня там насажено кустов, вариантов нет, ищу место для большего пруда, пока не нахожу, везде деревья
Лена, все у вас получится, обновления всегда интересны, приедается однообразие, кувшинки украсят еще больше твой пруд
|
29 Мар 2017 11:43
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Alenka-97 писал(а): | Сижу розами занимаюсь, достала из холодильника-все пересмотрела, одна меня расстроила-немного подсохла за два месяца, засунула её в воду со стимуляторами, потом посажу в землю, а там как захочет. Правда красивая, "императрица". |
Леночка, я нашла только Imperatrice Farah, Императрицу Фарах, хорошая розочка, пусть оживает и радует тебя
Багиррра
Лена, ты, кажется, заказала себе розу Кофе брейк?Мне сообщение сейчас пришло, новые розы поступили и там как раз и Кофе есть, только вот к кому ее пристроить, уж больно цвет у нее не обычный Если только одну с однолетниками посадить..
|
29 Мар 2017 12:03
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
lenochka_13 писал(а): | Я не учла, что центральное отопление существует. |
Это я прошлый год не учла...
|
29 Мар 2017 12:21
|
Багиррра
|
mur1040 писал(а): | Лена, ты, кажется, заказала себе розу Кофе брейк?Мне сообщение сейчас пришло, новые розы поступили и там как раз и Кофе есть, только вот к кому ее пристроить, уж больно цвет у нее не обычный Если только одну с однолетниками посадить.. |
Нет, мне не досталось, но хотелось бы. Я бы посадила к сине-фиолетовой гамме роз.
погоди..ты про Кафе или Кофе брейк? Они разные. Я тебе про Кафе написала.
|
29 Мар 2017 13:18
|
Эленита
Елена
47 лет Челябинская область
|
Привет!
Я пришла поделиться, вчера ходили на концерт Вячеслава Мясникова из Уральских пельменей. Море эмоций он такой умничка, и шутил, и с залом общался, и два с лишним часа пел без перерыва. Песни всякие и смешные и лирические. А сын у меня с ним даже селфи сделал
|
29 Мар 2017 13:23
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
priora писал(а): | вот такое утро у нас |
Вот это пейзаж! Конец марта... Даже не верится! Радует одно, что это ненадолго. mur1040 писал(а): | Танечка, спасибо за фото, солнечно у вас и тепло, морозник- шикарный |
Присоединяюсь. mur1040 писал(а): | и откуда он берется, на нашу голову |
Наверно сказывается близость гор. mur1040 писал(а): | Ларочка, спасибо, что показываешь, очень интересно |
mur1040 писал(а): | что у вас там творилось, и гроза и град и снег, кошмар какой-то |
Светопреставление. Alenka-97 писал(а): | Сижу розами занимаюсь, |
Ничего себе занятие для утра рабочего дня! Или ты в отгулах? mur1040 писал(а): | надо пруд чистить, полно листьев ореховых. |
Вы на зиму не накрываете пленкой? mur1040 писал(а): | обновления всегда интересны, приедается однообразие |
Ты ремонт на кухне закончила? Извини, я могла пропустить, если ты писала. Читать приходится пунктиром. mur1040 писал(а): | уж больно цвет у нее не обычный |
А кофейного цвета есть у кого-нибудь розы?
|
29 Мар 2017 13:27
|
Даруся
Надежда
58 лет Украина г. Черновцы
|
Девченки, привет!
Утро сегодня просто замечательное, солнечное и безветренное.
У меня зацвел адонис, только сейчас заметила, Сабринка говорит, что с субботы цветет, она думала, одуванчик, хорошо не сорвала
[URL=http://[censored piccy]/view3/11012150/b52ef375d2922f797366410dbae27ea5/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-29-07-16/i9-11012150/755x566-r] [/URL]
Вот такой несчастненький.
Наташа, посмотрела фотки твоей весны
Обнадеживает только то знание, что этот снег ненадолго.
Лариса, очень интересная церковь, прям и не скажешь, что православная.
Костел шикарен, а учитывая место нахождения так и вовсе.
|
29 Мар 2017 13:28
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Всем доброе утро!
Эленита писал(а): | Я пришла поделиться, вчера ходили на концерт Вячеслава Мясникова из Уральских пельменей. |
Здорово! Какие Вы с сынулей молодцы, вместе на концерт сходили. А мы во субботу на "Красавицу и чудовище" в IMAX 3D ходили с дочей, тоже очень понравилось. Столько любимых актеров. Особенно неожиданным был Мэтью из Аббатства Даунтон в роли Принца.
Но живые концерты - это особый кайф, там живая энергетика.
Девчонки, вы про розы говорите. От ваших разговоров хочуха аж выпрыгивать начинает. Вчера зашла на распродажу роз в садовом центре.
Глаза разбежались. Совершенно не умею выбирать, у меня или все или ничего. Ушла ни с чем. Теперь казню себя.
Багира-Манго
Ларочка, спасибо за фото, очень интересно!
|
29 Мар 2017 13:32
|
Даруся
Надежда
58 лет Украина г. Черновцы
|
дочь президента
Танюша, какая у вас весна хорошая, спасибо за фотки, морозник чудо как хорош, мои заморыши. Маргаритка на газоне выглядит так по весеннему жизнеутверждающе.
|
29 Мар 2017 14:38
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | Нет, мне не досталось, но хотелось бы. Я бы посадила к сине-фиолетовой гамме роз.
погоди..ты про Кафе или Кофе брейк? Они разные. Я тебе про Кафе написала. |
Леночка, я про Кофе брейк писала, уже сбегала, взяла, 150 , я считаю нормальная цена, посоветовали к ней или белую или желтую розу, в компанию.
|
29 Мар 2017 14:48
|
Светланка!!!
Светлана
52 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
Lana_nov писал(а): | Не переживай. У меня тоже самое. В выходные снега почти не было. А вчера утром встала, а за окном вот что: |
У нас тоже самое. Опять зима.
Это на работе.
Lana_nov писал(а): | С Однокласников? Распечатаю твою картинку и повешу на видное место. Чтоб было к чему стремиться. |
Была бы фоточка покачественней, получилось бы лучше. далеко стоишь. Фото увеличиваю, лицо размывается.
Lana_nov писал(а): | А этот от кума |
Какие нежные. Обожаю герберы.
Багира-Манго писал(а): | Нашла фотки прошлого года, сделанные 11 апреля |
Так до 11 апреля еще может распустятся
melodi
У нас кто в декретном может через Биржу учиться в автошколе на права бесплатно. А у вас?
|
29 Мар 2017 15:02
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Утро писал(а): | зашла на распродажу роз в садовом центре.
Глаза разбежались. Совершенно не умею выбирать, у меня или все или ничего. Ушла ни с чем. Теперь казню себя. |
Наташа, можно еще разок сходить Ну., хотя бы одну выбери Новенькую, свеженькую
Утро писал(а): | Здорово! Какие Вы с сынулей молодцы, вместе на концерт сходили. А мы во субботу на "Красавицу и чудовище" в IMAX 3D ходили с дочей, тоже очень понравилось. Столько любимых актеров. Особенно неожиданным был Мэтью из Аббатства Даунтон в роли Принца. |
Я тоже своего звала, но..все некогда, а одной не интересно как-то, молодцы вы с Танюшей, не пропускаете новинки интересные
Багира-Манго писал(а): | А кофейного цвета есть у кого-нибудь розы? |
Вот сразу и не вспомню У меня точно нет Вот такие, бледненькие, надеюсь, что теперь будет
Багира-Манго писал(а): | Ты ремонт на кухне закончила? |
Нет, но к Пасхе , надеюсь, что все закончится, тихими шагами приближаемся к окончанию Если бы дома был, давно доделал, а так то работа , то ремонт.
Багира-Манго писал(а): | Вы на зиму не накрываете пленкой? |
Нет, у меня там же карасик и цветы, я снега гору накидала в пруд, только вот растаял, на днях.
Эленита писал(а): | Я пришла поделиться, вчера ходили на концерт Вячеслава Мясникова из Уральских пельменей. Море эмоций он такой умничка, и шутил, и с залом общался, и два с лишним часа пел без перерыва. Песни всякие и смешные и лирические. А сын у меня с ним даже селфи сделал |
Здорово, Леночка, молодцы Я бы тоже сходила, приятный он артист, а к нам Маменко приезжает, Сане нравится, анекдоты у него смешные
|
29 Мар 2017 15:05
|
Светланка!!!
Светлана
|
|
29 Мар 2017 15:11
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
Светланка!!! писал(а): | У нас кто в декретном может через Биржу учиться в автошколе на права бесплатно. А у вас? |
Так было раньше, а теперь только на категорию С (грузовые) и выше(
Эленита писал(а): | Я пришла поделиться, вчера ходили на концерт Вячеслава Мясникова из Уральских пельменей. Море эмоций он такой умничка, и шутил, и с залом общался, и два с лишним часа пел без перерыва. Песни всякие и смешные и лирические. А сын у меня с ним даже селфи сделал |
Молодцы, приятное разнообразие!
mur1040 писал(а): | уже сбегала, взяла, 150 , я считаю нормальная цена, посоветовали к ней или белую или желтую розу, в компанию. |
По такой -то цене, конечно нормально, у нас пока по 250-450, я жду, должны привезти, как потеплеет, на рынок - подешевле, я в прошлом году брала-отличные были, не переросшие и не пересортица.
|
29 Мар 2017 15:24
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Светланка!!! писал(а): | А к нам Ещенко, Ветров, Рожкова. |
А мне Ещенко нравится Рожкова-землячка, но я к ней, как-то, равнодушна
Светланка!!! писал(а): | Пришло письмо от Ниночки из Сызрани |
Поздравляю
melodi писал(а): | По такой -то цене, конечно нормально, у нас пока по 250-450 |
Тоже не плохие цены, зато видишь, что покупаешь, я больше почтой не заказываю, твердо решила, буду дома нужное покупать, дешевле намного
|
29 Мар 2017 16:04
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
mur1040 писал(а): | Девочки, у меня сегодня праздник, я получила Две посылки, когда увидела два Извещения, в шоке была Приятном, приятном |
Классно! Поздравляю, Танюша, с такими приятностями!
Даруся писал(а): | Мужу удачи, ждем. |
Спасибо, Надюш! Но, у сожалению, не здал. Теперь через две недели будет перездавать.
Даруся писал(а): | Я принесла вам свою весну |
Красота!
mur1040 писал(а): | Танечка, отличная покупка, пусть служит долго и исправно |
Уже! Приехали на дачу, а окно в теплице открытое - функционирует!
mur1040 писал(а): | Танюша, у тебя климат благоприятный , для таких гортензий, обязательно посади, не пожалеешь |
Если место ей найду, то куплю.
kinnergard писал(а): | Но мне белая больше нравиться |
Мне тоже белая нравится.
Anira2 писал(а): | Ладно,девочки.У нас ночь .Пошла я баиньки. А то я могу долго чирикать. |
Спасибо, Арина, за интересный рассказ!
Marishkaa25 писал(а): | все цветет и завязывается |
Мариш, у вас уже май!
Lana_nov писал(а): | Хочу тоже на дачу. Может завтра хоть на часок вырвусь |
Света, а тебе далеко на дачу ехать? Как добираешься?
Даруся
Надюш, какие чудесные весенние цветы!
mur1040 писал(а): | Девочки, угощайтесь |
КарагандинкаЮ писал(а): | На выходных ездили семьей в сауну. |
Здорово! Молодцы!
kinnergard писал(а): | Пока до последней фотки не дошла, не сообразила, что это Лопаты! |
А я и не сообразила. Хотела спросить что это за растение?
Anira2 писал(а): | Немного фоток. |
Красота!
|
29 Мар 2017 17:06
|
Светланка!!!
Светлана
|
melodi писал(а): | Так было раньше |
А у нас учатся.
|
29 Мар 2017 18:39
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
Светланка!!! писал(а): | Пришло письмо от Ниночки из Сызрани |
а от меня так и не дошло...(((обидно..
у нас такой ветрище поднялся..с ног сбивает.. холодина,как будто минус 10..
|
29 Мар 2017 18:57
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
Эленита писал(а): | вчера ходили на концерт Вячеслава Мясникова |
мне нравятся его сценки и особенно песни)) часто слушаю)
|