Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2017 21:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Какая красавица.
И у нас сильный ветер порывами.
У тебя уже нарциссики цветут и тюльпанчик!!!!! |
||||||||||||||
28 Мар 2017 21:14
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Точно. Я была уверена, что куркума... |
||||||||||||||
28 Мар 2017 21:52
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Девочки, у нас что, скоро новоселье?
|
||||||||||||||
28 Мар 2017 22:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Ой,и правда!ещё две странички и чемоданы собираем |
||||||||||||||
28 Мар 2017 22:29
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
Ой-ой -ой!! В новый домик вот вот переедем??)))) |
||||||||||||||
28 Мар 2017 23:03
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Нечего жалеть, сажай, чего их мучать.Прохладная погода для них самое то. Приокучь, горшок/бутылку сверху на голову и они тебе спасибо скажут.Посмотрела вашу погоду, вполне не плохо. |
||||||||||||||
29 Мар 2017 0:22
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Лена, кусты большие, с листьями и бутонами, а у нас ночами -5,на днях до -10 обещают, загнутся же, в бутылки они не влезут,если только ведрами прикрыть, а на прогноз не смотри, у нас холодно, снег лежит, ветер ледяной, жалко мне розы, погода пока не для них. Как немного потеплеет, сразу же высажу, они не мучаются, выглядят хорошо. Они в таких вот пакетах, черных, больших, как ты себе купила У меня Первая леди черная, ни одной почки, видимо загнулась, жалко очень, сегодня каждый сантиметр у нее осмотрела, и клематисы не все живые, новенькие пока молчат, тюльпанов очень мало вылезло, короче, надо будет все подсаживать, но вот гортензии все нормальные, тттт, хотела сегодня их немного обрезать, не возможно долго на улице находиться, ветер такой холодный, прям жуть, но я надеюсь, что потеплеет же когда -нибудь |
||||||||||||||
29 Мар 2017 0:23
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
У нас информация шла - хотели тоже принять такой закон. Сбрендили, депутатики. Работу люди найти не могут, а они с них ещё и денюжку огрести хотят.
Настоящая!
Спасибо. Аппетитно и вкусно.
Прошлый год так делала, многие луковицы сильно высохли. Жара в квартире, воздух сухой, надо было каждый день спрыскивать, а я забыла про них, лежали в дальней комнате. |
||||||||||||||
29 Мар 2017 0:25
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
29 Мар 2017 0:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Девочки, посмотрите какая необычная православная церковь есть на севере Беларуси. Это не костел и никогда им не был.
|
||||||||||||||
29 Мар 2017 0:56
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
и правда довольно необычная.. |
||||||||||||||
29 Мар 2017 0:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Убила наповал. У вас снег....... А у нас, ТТТ, нету!!!!!
У нас с этого начались митинги. В том числе и несанкционированные. Все очень неоднозначно. С одной стороны кто-то не может найти работу, кто-то занимается домом (мамочки), а с другой - есть молодые, здоровые, кто не хочет работать и бухают только с утра до вечера. У меня в подъезде два брата живут. За что они пьют - не знаю. Никогда не работали, живут с матерью, она их кормит. И с раннего утра от них уже разит перегаром. Я бы таких на принудительные общественные работы направляла, они здоровые, высокие, мордастые. На них пахать можно вместо трактора. |
||||||||||||||
29 Мар 2017 1:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Девочки, я путешествую по нашим костелам и церквям, оторваться не могу. Сколько красоты открыла для себя!!! Например вот этот костел находится в маленькой деревушке всего в несколько домов и такая роскошь!!!!!!
|
||||||||||||||
29 Мар 2017 2:27
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
Девочки, у нас такие чудесные денёчки стоят! Сегодня 21°C был. Мы на даче возимся. Муж побелил домик снаружи. Я пролила землю в теплице, раз уж снега нет накидать. Клумбы в порядок привожу. Нарциссы начинают распускаться. |
||||||||||||||
29 Мар 2017 2:38
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
29 Мар 2017 8:01
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Хорошие подарочки, герберы-вообще прелесть!
зато красота какая цветет и благоухает!!!
Какие хорошульки )))
Никогда бы не подумала, по виду - католическая
Красота, всё уже ухожено))) А на второй фотке что за цветочек? |
||||||||||||||
29 Мар 2017 9:05
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
Оксан,это морозник) Всем доброго утра! |
||||||||||||||
29 Мар 2017 9:31
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
А откуда такие кусты? Я пропустила наверно что то..я думала спящие саженцы melodi Оксана, ФГУП Горно-Алтайский питомник далеко от тебя? Заказала там саженцы декоративных растений в колзакупке.В прошлом году люди там брали саженцы и были поражены размерами хороших саженцев по смешной цене.А ещё там очень вкусный чай продают. Ну вот, я заказала 2 шаровидные ивы, рододендрон и несколько видов чая.Потом отпишусь. проверка уехала? Выдохнули? |
||||||||||||||
29 Мар 2017 10:05
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Да как сказать, по нашим меркам не очень далеко - 600 км, это уже горный Алтай, я там не была, к сожалению((( Всё собираемся-собираемся... К нам привозят иногда перекупщики их продукцию,(сами они не торгуют), но мне как-то не везет, что не куплю -то замерзнет, то мыши съедят, то не принимается Руки вроде ровные у меня, и точно не обе левые
Уехали, но документы у них, проверяют, вылазят такие казусы - за голову хватаемся, указания министерские меняются с такой скоростью, что не всегда успеваем их выполнить))) спасибочки тебе за заботу |
||||||||||||||
29 Мар 2017 10:13
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
29 Мар 2017 10:13
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
29 Мар 2017 10:25
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ох, далековато...Ну, может выберетесь как-нибудь
Лена, с покупками тебя, красота , а куда планируешь шаровидные ивы посадить?
Из Савцвета, в магазин, постоянно привозят, такие кусты огромные, не возможно пройти мимо, вот я и пополняю пустые клумбы, еще не все заполнила Засматривалась на Польку и на Иглесиаса, надо почитать внимательно, что за розы, а то на картинках красивые
Танечка, спасибо за фото, солнечно у вас и тепло, морозник- шикарный
Дух захватывает
И не нужен уже У нас местами подтаял, лежит грязными кусками и откуда он берется, на нашу голову
Очень красивая, у нас таких нет Ларочка, спасибо, что показываешь, очень интересно |
||||||||||||||
29 Мар 2017 10:27
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
priora
Обалдеть, а кто-то на дачу собирался Сегодня, в новостях, показывали какой ураган был , в Подмосковье, Девочки, дорогие, у вас все в порядке, откликнитесь,переживаю, что у вас там творилось, и гроза и град и снег, кошмар какой-то |
||||||||||||||
29 Мар 2017 11:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Доброе утро! Это вам для настроения. |
||||||||||||||
29 Мар 2017 11:03
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
Танюш, у нас в Москве солнечное зимнее утро, все в снегу и -4. Что на даче не знаю, раньше выходных точно там не буду, ну а что там будет-как Бог даст. Сижу розами занимаюсь, достала из холодильника-все пересмотрела, одна меня расстроила-немного подсохла за два месяца, засунула её в воду со стимуляторами, потом посажу в землю, а там как захочет. Правда красивая, "императрица". |