Кулинар из Азова

Владимир
49 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Продукты:
Бекон-150 грамм
Лук-50 грамм
Морковь-80 грамм
Репа-80 грамм
Лук-порей-40 грамм
Капуста-100 грамм
Картофель- 160 грамм
Рис -50 грамм
Зелёный горошек-60 грамм
Фасоль (стручки.)-50 грамм
Чеснок-10 грамм
Сыр тертый- 60 грамм
Лавровый лист
Приготовить откидной рис. Постную часть бекона нарезать кубиками и слегка обжарить с луком до бледно золотистого цвета. Белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей,картофель нарезать ломтиками добавить лавровый лист и спассировать . Положить зелёный горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на медленном огне 8-10 минут , положить рис и довести до кипения . Оставшуюся часть жирного бекона растереть вместе с чесноком и ввести в суп. Посыпать тертым сыром. Дать настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита !