Суп министра(итальянская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2016 2:20
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||
Продукты:
Бекон-150 грамм Лук-50 грамм Морковь-80 грамм Репа-80 грамм Лук-порей-40 грамм Капуста-100 грамм Картофель- 160 грамм Рис -50 грамм Зелёный горошек-60 грамм Фасоль (стручки.)-50 грамм Чеснок-10 грамм Сыр тертый- 60 грамм Лавровый лист Приготовить откидной рис. Постную часть бекона нарезать кубиками и слегка обжарить с луком до бледно золотистого цвета. Белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей,картофель нарезать ломтиками добавить лавровый лист и спассировать . Положить зелёный горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на медленном огне 8-10 минут , положить рис и довести до кипения . Оставшуюся часть жирного бекона растереть вместе с чесноком и ввести в суп. Посыпать тертым сыром. Дать настояться 10-15 минут. Приятного аппетита ! |
||||
24 Фев 2016 12:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Очень аппетитный супчик Владимир, а у нас что, репу продают? Никогда её не ела и внимания не обращала, даже не знаю, какая она на вкус
|
||||
24 Фев 2016 12:33
|
ТЕН
|
|||
А вот я в прошедшие зимние праздники оторвалась! Была на базаре в Краснодаре, смотрю репку продают, хорошенькая такая и цена нормальная, ну я и купила. Готовила ее своей семье - они там живут и никогда ее не покупали. Да и люди на базаре останавливались и спрашивали - что это такое?! Вот дожились - на Руси забыли что такое репка! |
||||
24 Фев 2016 13:36
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||
На Нахичеванское рынке сам покупал. |
||||
24 Фев 2016 18:52
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|||
Не видела, чтобы в Италии минестроне с репой и капустой варили |
||||
26 Фев 2016 23:38
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||
Люба рецепт брал из книги под названием "Кухня южной Италии". Если рецепт неверный, с удовольствием приму правильный рецепт, так как делают в Италии.
|