Мексиканский рыбный суп по-веракрусски

Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA
Фото


Жанчик писал(а):
Jez писал(а):
Рецепту следовала идэльно (даже использовала лук порей), но вот только под конец мне еще кислинки не хватило, и я добавила лаймового сока


Как говорится, дело вкуса! Сочетание рыбы и лимона идеально, так что ты все правильно сделала, тем более, что выровняла вкус супа под свой.


Я просто вспомнила рецепт самой рыбы, где на 1 кило рыбы, шло где-то 3-4 целых лайма - мне так понравилась эта кислинка! А если бы оригинальной рыбки не пробовала, то и не подумала бы - вкус у супа и так очень гармоничный Smile

Спасибо еще раз за рецепт!

 
24 Фев 2016 3:57

Страница 1 из 1