Маринованная капуста со свеклой

Воробышек

Марина

49 лет
Белгород
Чисто случайно наткнулась на рецепт good , но мы немного по другому её делаем и она называется "ПЕЛЮСТКА":

На литровую банку:
Капусту лучше всего брать белую- сочную, Порезать на кусочки 3х3 см, морковь и свеклу на крупную тёрку или брусочками. 8 долек чеснока, перец горошком.

Рассол на 1 литр воды:

- 100г масла растительного
- 100 г сахара
- 2 ст.л. соли с верхом
- 200 г уксуса

Закипятить, остудить, залить капусту. Сутки стоит при комнатной температуре, потом в холодильник. Как остынет можно есть.
Хотя можно и не ставить в холодильник nyam2

 
24 Фев 2016 17:13

Страница 2 из 2