Маринованная капуста со свеклой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2012 8:57
|
Андрей_ЕК
50 лет Екатеринбург |
|||
Я очень рад, что получилось внести что-то хорошее и позитивное! Очень приятно читать такие сообщения! Жаль, что я поздно увидел этот сайт и форум, трудно здесь чем-то новым поделиться... |
||||
02 Дек 2012 17:41
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||
СПАСИБО!!!
А вот тут я с тобой не соглашусь!!! И мы все ждем с нетерпением твои кулинарные секреты! Уже пошла смотреть твой новый рецептик |
||||
02 Дек 2012 21:50
|
Андрей_ЕК
50 лет Екатеринбург |
|||
тронут
это какой?? |
||||
02 Дек 2012 23:13
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||
с курочкой
баранину - сорри - не люблю (муж любит) |
||||
03 Дек 2012 15:57
|
Андрей_ЕК
50 лет Екатеринбург |
|||
ясно... ) а я на баранину всех подсадил! правда для этого пришлось научиться ее готовить так, чтобы не было повода отказаться |
||||
25 Фев 2013 17:20
|
ТЕН
|
|||
Андрей_ЕК
Андрей, спасибо за рецепт! Нам нравится такая капуста. Правда не получилось сильного красного цвета, т.к. капуста была не старая и белая, а молодая и зеленая. Через 3 дня мы ее попробовали и решили, что маловато соли и уксуса. Я слила немного рассола, добавила соль, растворила и влила обратно и добавила уксус. Через день поставила в холодильник. Сейчас капуста отлично промариновалась и очень хрустит! |
||||
25 Фев 2013 19:15
|
Андрей_ЕК
50 лет Екатеринбург |
|||
Ого!! Отлично выглядит!! Очень рад, что понравилось. В следующий раз потерпите дольше трех дней (недельку, хотя бы) и тогла, возможно, не придется досаливать |
||||
25 Фев 2013 19:17
|
ТЕН
|
|||
Спасибо за совет! |
||||
05 Мар 2013 12:58
|
laskovka
Александра 46 лет Москва |
|||
Моя любимая капуста, я вообще капусту очень люблю, могу ее есть и днем и ночью, но вот такая вообще вне конкуренции. Уже все знают, что я ее очень люблю и всегда готовят ее для меня, так приятно.
|
||||
25 Мар 2013 6:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
интересный рецепт
давно хочу попробовать такую капусту спасибо! |
||||
26 Мар 2013 10:33
|
Андрей_ЕК
50 лет Екатеринбург |
|||
Наталья, давайте вместе сделаем! Мы на днях собираемся замариновать.
|
||||
13 Ноя 2013 3:32
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||
Андрей Браво!!! Хочу чуточку дополнить рецепт... Так капусту солят почти в каждом доме в Грузии,только в маринад добавляют сельдерей (особенно с "розоватыми" стеблями) и капусту не шинкуют мелко,а режут на куски! Уксусную эсенцию добавляют,когда хотят получить срочный результат! А так всё как у тебя! Ещё раз БРАВО!
П.С. видел на фото "рульки" и вот зашёл посмотреть |
||||
22 Ноя 2013 0:59
|
Жемчужина1
Екатерина Москва |
|||
Добрый вечер Вам Андрей. Вот уже почти год пользуюсь рецептами с этого сайта. Благодарности решила высказывать с Вас. Спасибо Вам уже за второе ведро съеденной капусты за эту осень!!!!!! В особенности от моих мужчин!!! Просто, вкусно и дешево!!!!
|
||||
27 Янв 2014 22:40
|
Renren
Irina Финляндия |
|||
Я замариновала и поставила в холодильник на следующий день. Сегодня второй день - сладковато Ждем дальше Делала по другим рецептам, но как-то мне то уксуса много и масла, то еще что-то. Хочется более натуральный вкус. Думаю, все получится, потом отпишусь. Спасибо!
|
||||
28 Фев 2014 9:50
|
Андрей_ЕК
50 лет Екатеринбург |
|||
Спасибо за отклик. Очень приятно! |
||||
24 Фев 2016 17:13
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Чисто случайно наткнулась на рецепт , но мы немного по другому её делаем и она называется "ПЕЛЮСТКА":
На литровую банку: Капусту лучше всего брать белую- сочную, Порезать на кусочки 3х3 см, морковь и свеклу на крупную тёрку или брусочками. 8 долек чеснока, перец горошком. Рассол на 1 литр воды: - 100г масла растительного - 100 г сахара - 2 ст.л. соли с верхом - 200 г уксуса Закипятить, остудить, залить капусту. Сутки стоит при комнатной температуре, потом в холодильник. Как остынет можно есть. Хотя можно и не ставить в холодильник |
||||
30 Май 2016 16:17
|
Тварь 88
Марина 36 лет Ростов |
|||
Рецепт наипростейший . Спасибо
|
||||
07 Окт 2018 23:12
|
Свет-лана
48 лет Красноярский край,Ачинск |
|||
очень вкусный рецепт, в прошлом году пробовала, съели мигом, в этом году делать буду всю капусту только по этому рецепту! Спасибо!
|