Маринованная капуста со свеклой

Сообщение Автор
 
02 Дек 2012 8:57

Распечатать сообщение
Андрей_ЕК

Андрей

50 лет
Екатеринбург

Андрей_ЕКМои рецепты
OksanaD писал(а):
Вобщем, Андрюш, спасибо тебе огроменное от нас с мужем за вкуснейший рецепт!!!!


Я очень рад, что получилось внести что-то хорошее и позитивное!
Очень приятно читать такие сообщения! Жаль, что я поздно увидел этот сайт и форум, трудно здесь чем-то новым поделиться...
 
02 Дек 2012 17:41

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Андрей_ЕК писал(а):
Я очень рад, что получилось внести что-то хорошее и позитивное!

СПАСИБО!!! friends

Андрей_ЕК писал(а):
Жаль, что я поздно увидел этот сайт и форум, трудно здесь чем-то новым поделиться...

А вот тут я с тобой не соглашусь!!! И мы все ждем с нетерпением твои кулинарные секреты! girl_claping girl_claping girl_claping

Уже пошла смотреть твой новый рецептик girl_claping
 
02 Дек 2012 21:50

Распечатать сообщение
Андрей_ЕК

Андрей

50 лет
Екатеринбург

Андрей_ЕКМои рецепты
OksanaD писал(а):
А вот тут я с тобой не соглашусь!!! И мы все ждем с нетерпением твои кулинарные секреты!

тронут Embarassed
OksanaD писал(а):
Уже пошла смотреть твой новый рецептик

это какой?? unknown
 
02 Дек 2012 23:13

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
с курочкой nyam2 nyam2
баранину - сорри - не люблю (муж любит)
 
03 Дек 2012 15:57

Распечатать сообщение
Андрей_ЕК

Андрей

50 лет
Екатеринбург

Андрей_ЕКМои рецепты
OksanaD писал(а):
с курочкой nyam2 nyam2
баранину - сорри - не люблю (муж любит)

ясно... Smile) а я на баранину всех подсадил!
правда для этого пришлось научиться ее готовить так, чтобы не было повода отказаться Wink
 
25 Фев 2013 17:20

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Андрей_ЕК
Фото

Андрей, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Нам нравится такая капуста. good2 Правда не получилось сильного красного цвета, т.к. капуста была не старая и белая, а молодая и зеленая. Через 3 дня мы ее попробовали и решили, что маловато соли и уксуса. unknown Я слила немного рассола, добавила соль, растворила и влила обратно и добавила уксус. Через день поставила в холодильник. Сейчас капуста отлично промариновалась и очень хрустит! nyam2
 
25 Фев 2013 19:15

Распечатать сообщение
Андрей_ЕК

Андрей

50 лет
Екатеринбург

Андрей_ЕКМои рецепты
ТЕН писал(а):
Андрей_ЕК
Андрей, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Нам нравится такая капуста. good2


Ого!! Отлично выглядит!! good2
Очень рад, что понравилось.

В следующий раз потерпите дольше трех дней (недельку, хотя бы) и тогла, возможно, не придется досаливать Smile
 
25 Фев 2013 19:17

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Андрей_ЕК писал(а):
В следующий раз потерпите дольше трех дней (недельку, хотя бы) и тогла, возможно, не придется досаливать

Спасибо за совет! Romashki girl_bye
 
05 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
laskovka

Александра

46 лет
Москва

laskovkaМои рецепты
Моя любимая капуста, я вообще капусту очень люблю, могу ее есть и днем и ночью, но вот такая вообще вне конкуренции. Уже все знают, что я ее очень люблю и всегда готовят ее для меня, так приятно.
 
25 Мар 2013 6:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
интересный рецепт good2
давно хочу попробовать такую капусту
спасибо!
 
26 Мар 2013 10:33

Распечатать сообщение
Андрей_ЕК

Андрей

50 лет
Екатеринбург

Андрей_ЕКМои рецепты
Наталья, давайте вместе сделаем! Мы на днях собираемся замариновать. Smile
 
13 Ноя 2013 3:32

Распечатать сообщение
kargeorge

George

61 год
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
Андрей Браво!!! Хочу чуточку дополнить рецепт... Так капусту солят почти в каждом доме в Грузии,только в маринад добавляют сельдерей (особенно с "розоватыми" стеблями) и капусту не шинкуют мелко,а режут на куски! Уксусную эсенцию добавляют,когда хотят получить срочный результат! А так всё как у тебя! Ещё раз БРАВО!
П.С. видел на фото "рульки" и вот зашёл посмотреть Drinks or Beer
 
22 Ноя 2013 0:59

Распечатать сообщение
Жемчужина1

Екатерина


Москва

Жемчужина1Мои рецепты
Добрый вечер Вам Андрей. Вот уже почти год пользуюсь рецептами с этого сайта. Благодарности решила высказывать с Вас. Спасибо Вам уже за второе ведро съеденной капусты за эту осень!!!!!! В особенности от моих мужчин!!! Просто, вкусно и дешево!!!! good2
 
27 Янв 2014 22:40

Распечатать сообщение
Renren

Irina


Финляндия

RenrenМои рецепты
Я замариновала и поставила в холодильник на следующий день. Сегодня второй день - сладковато unknown Ждем дальше good2 Делала по другим рецептам, но как-то мне то уксуса много и масла, то еще что-то. Хочется более натуральный вкус. Думаю, все получится, потом отпишусь. Спасибо!
 
28 Фев 2014 9:50

Распечатать сообщение
Андрей_ЕК

Андрей

50 лет
Екатеринбург

Андрей_ЕКМои рецепты
Цитата:
Андрей Браво!!! Хочу чуточку дополнить рецепт...
Спасибо за ценный совет! umnik

Renren писал(а):
Я замариновала и поставила в холодильник на следующий день. Сегодня второй день - сладковато unknown Ждем дальше good2 Делала по другим рецептам, но как-то мне то уксуса много и масла, то еще что-то. Хочется более натуральный вкус. Думаю, все получится, потом отпишусь. Спасибо!

Спасибо за отклик. Очень приятно!
 
24 Фев 2016 17:13

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Чисто случайно наткнулась на рецепт good , но мы немного по другому её делаем и она называется "ПЕЛЮСТКА":

На литровую банку:
Капусту лучше всего брать белую- сочную, Порезать на кусочки 3х3 см, морковь и свеклу на крупную тёрку или брусочками. 8 долек чеснока, перец горошком.

Рассол на 1 литр воды:

- 100г масла растительного
- 100 г сахара
- 2 ст.л. соли с верхом
- 200 г уксуса

Закипятить, остудить, залить капусту. Сутки стоит при комнатной температуре, потом в холодильник. Как остынет можно есть.
Хотя можно и не ставить в холодильник nyam2
 
30 Май 2016 16:17

Распечатать сообщение
Тварь 88

Марина

36 лет
Ростов

Тварь 88Мои рецепты
Рецепт наипростейший . Спасибо
 
07 Окт 2018 23:12

Распечатать сообщение
Свет-лана

Светлана

48 лет
Красноярский край,Ачинск

Свет-ланаМои рецепты
очень вкусный рецепт, в прошлом году пробовала, съели мигом, в этом году делать буду всю капусту только по этому рецепту! Спасибо!
Страница 2 из 2

Наверх