Буженина «Восток-Запад»

MN2012

Наталия


Minsk
karolina-r
karolina-r писал(а):
а в мультиварке можно сотворить такое чудо?

вот не подскажу, Каролина, к сожалению unknown я знаю вообще готовят буженину и в мультиварке, видела даже тут рецепты, но там мне кажется процесс получается очень длинным - сперва запекание на режиме Выпечка, а потом как правило еще и длительное тушение. Думаю, это больше подходит для рецептов без длительного предварительного маринования. В общем я не пробовала. unknown А в этом рецепте еще и важно буженину не пересушить - я специально подбирала время, чтобы мясо получилось и полностью проготовленным, без крови, и осталось максимально сочным. Думаю, как раз на фото в холодном виде хорошо видно, какое оно розовое получается, нежное nyam2 good
karolina-r писал(а):
Мне на ДР подарили мультиварку, так я теперь пытаюсь все блюда готовить в ней, мне так нравится...

girl_haha понимаю good2 я первое время тоже старалась все в ней попробовать приготовить friends
karolina-r писал(а):
А то у меня духовка старая и не всегда могу угадать и температуру и время приготовления

да, тут температура важна, конечно, но можно попробовать - запекается ведь в 2 этапа - сперва нагрев сделать поменьше, а затем уже ближе к среднему и проверять уже под конец, какой сок из середины куска вытекает - как только пойдет прозрачный, значит готова good
Удачи, Каролина, если решитесь приготовить, буду ждать впечатлений!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

 
24 Фев 2016 17:48

Страница 2 из 3