MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
karolina-r
karolina-r писал(а): |
а в мультиварке можно сотворить такое чудо? |
вот не подскажу, Каролина, к сожалению
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
я знаю вообще готовят буженину и в мультиварке, видела даже тут рецепты, но там мне кажется процесс получается очень длинным - сперва запекание на режиме Выпечка, а потом как правило еще и длительное тушение. Думаю, это больше подходит для рецептов без длительного предварительного маринования. В общем я не пробовала.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
А в этом рецепте еще и важно буженину не пересушить - я специально подбирала время, чтобы мясо получилось и полностью проготовленным, без крови, и осталось максимально сочным. Думаю, как раз на фото в холодном виде хорошо видно, какое оно розовое получается, нежное
karolina-r писал(а): |
Мне на ДР подарили мультиварку, так я теперь пытаюсь все блюда готовить в ней, мне так нравится... |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
понимаю
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
я первое время тоже старалась все в ней попробовать приготовить
karolina-r писал(а): |
А то у меня духовка старая и не всегда могу угадать и температуру и время приготовления |
да, тут температура важна, конечно, но можно попробовать - запекается ведь в 2 этапа - сперва нагрев сделать поменьше, а затем уже ближе к среднему и проверять уже под конец, какой сок из середины куска вытекает - как только пойдет прозрачный, значит готова
Удачи, Каролина, если решитесь приготовить, буду ждать впечатлений!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)