Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Alenky

Алла

35 лет
Рязань Дальний Восток
usya писал(а):
это правда! Я в шоке! Я стала месить тесто с тем же маслом что и до этого всегда делала. Не самое дорогое, но и неплохое было, мы с ним и бутерброды ели, вкусно. А тут просто по внешнему виду теста понимаю, что не понимаю

Девочки, я сама в шоке. Сейчас на продуктах можно подписать что угодно. Я покупаю хорошее масло местного производства за 130 рублей. Недавно по ошибке взяла масло в супермаркете другое, не посмотрев на ценник, а посмотрев на состав. На кассе выяснилось, что оно стоит 40 руб. На упаковке написано сделано по госту, такой же номер госта, как и на дорогом масле, сделано из натуральных пастеризованных сливок. На вкус и запах - маргарин. Понятно, что за 40 руб. там сливками и пахнуть не будет, но почему разрешено откровенно писать вранье на пачке?!
Алеша82 писал(а):
А я принесла вам свой поезд.

Ален, мне очень нравится. От щенков я в полнейшем восторге (меня научишь так когда-нибудь friends ).

 
24 Фев 2016 21:13

Страница 393 из 653