Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск
PPCD писал(а):
все взбивала хорошо в бз, и с венчиков в начале не слетал. подумала что готово именно, что он стал стоячим. а теперь вот в тепле поддативает. это надо дольше взбивать?

Если сироп сварен правильно, значит крем просто недобит girl_haha
Ксения правильно сказала, что с венчиков он не падает. У меня даже под конец тяжеловато взбивать.
PPCD писал(а):
опрос такой. если на сметанный крем положить украшения из бз крема поплывут?

Я использую этот крем на любую поверхность, кроме суфле и муссов. Единственное, что торту надо перед украшением дать время пропитаться. И верх торта сильно не смазывать кремом. Так, слегла "поскоблить".

 
25 Фев 2016 0:44

Страница 172 из 181