irina-s
irina
deutschland
МН2012 писал(а): |
Спасибо за рецепт ,Ириш , обязательно воспользуюсь, как пшеничные отруби прикуплю |
Наташа, очень рада тебя видеть.
МН2012 писал(а): |
у меня муж недавно из Австрии такой хлеб привозил - очень понравился |
Надеюсь и этот тебе понравится.
Мне вот очень по вкусу похож на тот, который я в местной булочной покупала.
МН2012 писал(а): |
Подскажи, я так понимаю, раз муки нет, то и вымешивать тесто нет смысла, просто смешать до однородности и все? |
Да, Наташ, просто все смешать.
У меня фотография есть, каким должно получиться тесто, правда вечером ее делала, но главное, видна консистенция теста.
Добавлю в рецепт.
МН2012 писал(а): |
И сколько ты именно добавляла орехов-семечек 100 или 150 гр??? разница все-таки существенная |
Может есть разница, я пока только раз хлебушек пекла, но знаю точно, что буду теперь часто печь.
Добавила 150г, так вычитала в коментариях к рецепту, хочу в следующий раз попробовать 120 или 100 положить и посмотреть будет ли разница.
Еще есть идея, часть семечек-орешков заменить овсяными хлопьями, в общем поэксперементирую.
МН2012 писал(а): |
И какие у тебя именно были??? |
Ложила грецкий орех, миндаль (целые нечищенные орехи), семена льна, кунжут, подсолнечные семечки и тыквенные семечки.
МН2012 писал(а): |
и еще вопрос по творогу - жирность имеет значение? |
У меня был обезжиренный,в оригинальном рецепте написано нежирного, но думаю, что можно и жирный творог взять.
МН2012 писал(а): |
Хлебушек очень красивый и аппетитный у тебя получился!!! |
Спасибо, Наташенька.