irina-s

irina
deutschland
| МН2012 писал(а): |
| Спасибо за рецепт ,Ириш , обязательно воспользуюсь, как пшеничные отруби прикуплю |
Наташа, очень рада тебя видеть.
| МН2012 писал(а): |
| у меня муж недавно из Австрии такой хлеб привозил - очень понравился |
Надеюсь и этот тебе понравится.

Мне вот очень по вкусу похож на тот, который я в местной булочной покупала.
| МН2012 писал(а): |
| Подскажи, я так понимаю, раз муки нет, то и вымешивать тесто нет смысла, просто смешать до однородности и все? |
Да, Наташ, просто все смешать.
У меня фотография есть, каким должно получиться тесто, правда вечером ее делала, но главное, видна консистенция теста.
Добавлю в рецепт.
| МН2012 писал(а): |
| И сколько ты именно добавляла орехов-семечек 100 или 150 гр??? разница все-таки существенная |
Может есть разница, я пока только раз хлебушек пекла, но знаю точно, что буду теперь часто печь.
Добавила 150г, так вычитала в коментариях к рецепту, хочу в следующий раз попробовать 120 или 100 положить и посмотреть будет ли разница.
Еще есть идея, часть семечек-орешков заменить овсяными хлопьями, в общем поэксперементирую.
| МН2012 писал(а): |
| И какие у тебя именно были??? |
klala грецкий орех, миндаль (целые нечищенные орехи), семена льна, кунжут, подсолнечные семечки и тыквенные семечки.
| МН2012 писал(а): |
| и еще вопрос по творогу - жирность имеет значение? |
У меня был обезжиренный,в оригинальном рецепте написано нежирного, но думаю, что можно и жирный творог взять.
| МН2012 писал(а): |
| Хлебушек очень красивый и аппетитный у тебя получился!!! |
Спасибо, Наташенька.
