elay

елена
55 лет
петербург
cvetik66 писал(а): |
Или знаешь что,можно кистью прорисовать и оттенить,будет лучше |
А я бы на кабине окошки нарисовала,прямо по месте стыка,пусть будут полукруглые.Но Света права,говорить легче,уже страшно испортить.
Света если ты имеешь ввиду введение ржаной муки в дрожжевой пшеничный хлеб,то я такой хлеб вообще не перношу.Я остро чувствую запах сырой ржаной муки.В заквасочном мне ржаная мука в пшеничном хлебе не мешает.Но вот в коржиках ржаных мне вкус понравился,правда там тесто полупесочное,полудрожжевое какое то получается.Но кроме меня их никто не оценил.
(((*Tatyanka*)))
Вот если не ошибаюсь,то читала что противень маслом не смазывают.Если не на бумане пекут то противень мукой подсыпают.Если найду где читала,напишу.Я последнее время просто на противне пеку,низ идеально ровный,но бывает что в серединке как бы прилепает слегка,почему то думаю что серединка не допекается по сравнению с краями,иногда они все отскакивают на ура.
Все равно хорошие получились!Я подпиливаю иногда и после заливки,если глазурь мне не нравится как по краю легла.
usya
Открытку видела с медведем?Если нет то вставлю.Что хоть уже наваяла,запланировала?Так ведь не знаешь что советовать.