Диета Дюкан. Часть 5

Mel'nica

Светлана


Москва, Зеленоград
Доброго всем вечерочка sharik Я начну издалека mail1
Фрау Ксю писал(а):
Татьяна-66 писал(а):
Кстати в блины добавила одну ложечку псиллума
А я добавляю чайную ложку в блины Диетические от Али (мои любимые! ) - прям человеческие блины получаются!

Ксю, мне тоже понравились от Али блины girl_claping Правда пекла всего 2 раза и фотика не было под рукой, а блины долго не лежали Embarassed
А на что пси влияет? Прямо вкус другой что ли? unknown или блинов больше выходит girl_haha я все никак не начну его использовать, наверное пора уже Wink
Зайчиришка писал(а):
запеканку трескаю, спасибо! на тему ленивых сырников которая!

Красивая запеканка, Зай good
а я методом проб и ошибок поняла, что запеканки с СОМом это не моё, не нравится вкус почему-то unknown так что с крахмалом и творопышем рецепты буду домучивать)) а сухое молоко почти не использую почему-то, надо будет как-нибудь Иришкиных(Дайверс) творожных кексов испечь nyam2
Валенки писал(а):
Свет, вкусный хлеб? Хочу попробовать, а то все батон белого от Татошки пеку. Присматриваюсь....

Мне понравился good2 я же по черному вообще хлебу больше была ещё в той жизни girl_haha поэтому вместо пшеничных ржаные отруби там у меня
Валенки писал(а):
Свет, а ты астрологией увлекаешься? А гороскопы составляешь?

Только увлекаюсь, Валюш, но гороскопы не составляю, просто люблю отслеживать некоторые закономерности Wink
Можно любому свою натальную карту составить вот тут http://astro-online.ru/natal.html
и почитать общие рекомендации, а о скоплениях планет в знаках, тригонах и тд. это только спец скажет Wink
И еще гороскоп совместимости знаков от Т.Борщ очень люблю-все совпадает good Хоть он и идет несколько вразрез с привычными нам представлениями о совместимости friends
http://www.liveinternet.ru/users/wselennaj/post260977028/
Валенки писал(а):
с кремом и высота больше будет

А у меня наоборот после пропитки кремом медовик шире получается Embarassed
Валенки писал(а):
Mel'nica Света параллель с Машей, которая с медведем, провела из-за моих вопросов. Вот и боюсь... с кем еще сравнят

praising Я ж любя girl_in_love girl_in_love
м@рыся1976 писал(а):
а то уже как домовенок Кузя

girl_haha girl_haha girl_haha
Марин, аватарка! verygood
Алла/Виталина писал(а):
Получила я подарок и поздравления к празднику За что Людмиле огромное спасибо

Вау Yahoo! круто, Алл!!! good girl_in_love С подарочками тебя! sharik sharik sharik
Валенки писал(а):
мой аж в 2 армиях отслужил )))

Настоящий мужчина good2 заслужил праздник Drinks or Beer
Зайчиришка писал(а):
с отвесом!

м@рыся1976 писал(а):
класс,поздравяю!!!

Валенки писал(а):
Не на всех это правило распространяется? Вон у тебя какой отвесище

А я с Луной договорилась girl_blum Девочки, спасибо конечно friends но это не совсем отвес, это у меня ушел привес girl_haha
Валенки писал(а):
а как ты будешь решать проблему сладкого?

Нету у меня такой проблемы girl_haha girl_haha
мне много не надо-последнее время некогда - только творог с сахзамом и корицей, а так только крем-пудинг, блины или лимонный мусс sharik
Зайчиришка писал(а):
творожок с сахзамом и какавой или коврижку шоколадную???

типа того Зай friends про коврижку забыла я - все же хлеб побеждает пока Embarassed
Рыжулик писал(а):
1кг йогурта 1,5%, выход сыра 300 гр

Насть, решила я погуглить на эту тему - там такие формулы есть - мама дорогая wacko1 нашла 3 простых варианта расчета:

1 вариант. Для сыра и творога:
Вес молока разделите на вес творога и умножьте на жирность молока
В твоем случае:
1000:300Х1,5=5%

2 вариант.
Основная формула расчета:
W,%= (m жира ×100%)/(m полученного продукта)
Где, W – массовая доля жира (жирность) в полученном продукте, %;
m жира – масса жира, сконцентрированная в полученном продукте, г;
m полученного продукта – масса полученного продукта, г.

в твоем случае m жира равна: 1,5% - это 1,5 г на 100 г, значит в литре йогурта 15 г жира
W,%=(15х100%)/300 = 5%
вот здесь все доступно написано Wink http://www.vkusnota.info/forum/index.php?topic=3697.0;wap2
Но! это если считать, что в сыворотке совсем нет жира. А этого точно мы не знаем Embarassed
3 вариант.
Если все же считать, что в сыворотке есть немного жира. Например считается(из каких-то таблиц mail1 )) что при изготовлении творога жирность 100 г сыворотки - 0,2% Хотя наверное от жирности исходного продукта это тоже зависит. Если считать так же:
У тебя из 1 кг йогурта вышло 700 гр сыворотки 700/100*0,2=1.4 гр - это жир, ушедший в сыворотку.
Тогда считаем что в литре йогурта 15 гр жира минус 1,4 г будет 13,6 гр жира в твоем твороге, делим на 300 гр получаем на 100 гр продукта:
13,6:3=4,5%
Не такая уж большая разница Wink Выбирай, какой больше нравится girl_haha sharik sharik sharik
Veta писал(а):
По поводу жирности

Ну вот Светик уже все по-быстрому разъяснила, а я тут умничаю girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
А сегодня взвешалась и бац.... вижу, что да, вся вселенская вода скопилась во мне! ...+1,2кг..

Ксю, ну ты как скажешь girl_haha girl_haha girl_haha
На аватарке такая нежная girl_in_love girl_in_love
Veta писал(а):
Мы еще болеем

Светик, ну что ж такое praising praising напасти какие-то praising
Долечивайтесь и выздоравливайте поскорее Romashki Romashki Romashki
Ты на авке симпатяжка! girl_claping girl_claping

стр 152

 
25 Фев 2016 3:23

Страница 157 из 513