Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2016 3:23
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброго всем вечерочка
Ксю, мне тоже понравились от Али блины Правда пекла всего 2 раза и фотика не было под рукой, а блины долго не лежали
А на что пси влияет? Прямо вкус другой что ли? или блинов больше выходит я все никак не начну его использовать, наверное пора уже
Красивая запеканка, Зай
а я методом проб и ошибок поняла, что запеканки с СОМом это не моё, не нравится вкус почему-то так что с крахмалом и творопышем рецепты буду домучивать)) а сухое молоко почти не использую почему-то, надо будет как-нибудь Иришкиных(Дайверс) творожных кексов испечь
Мне понравился я же по черному вообще хлебу больше была ещё в той жизни поэтому вместо пшеничных ржаные отруби там у меня
Только увлекаюсь, Валюш, но гороскопы не составляю, просто люблю отслеживать некоторые закономерности
Можно любому свою натальную карту составить вот тут http://astro-online.ru/natal.html и почитать общие рекомендации, а о скоплениях планет в знаках, тригонах и тд. это только спец скажет
И еще гороскоп совместимости знаков от Т.Борщ очень люблю-все совпадает Хоть он и идет несколько вразрез с привычными нам представлениями о совместимости
http://www.liveinternet.ru/users/wselennaj/post260977028/
А у меня наоборот после пропитки кремом медовик шире получается
Я ж любя
Марин, аватарка!
Вау круто, Алл!!! С подарочками тебя!
Настоящий мужчина заслужил праздник
А я с Луной договорилась Девочки, спасибо конечно но это не совсем отвес, это у меня ушел привес
Нету у меня такой проблемы
мне много не надо-последнее время некогда - только творог с сахзамом и корицей, а так только крем-пудинг, блины или лимонный мусс
типа того Зай про коврижку забыла я - все же хлеб побеждает пока
Насть, решила я погуглить на эту тему - там такие формулы есть - мама дорогая нашла 3 простых варианта расчета:
1 вариант. Для сыра и творога: Вес молока разделите на вес творога и умножьте на жирность молока В твоем случае: 1000:300Х1,5=5% 2 вариант. Основная формула расчета: W,%= (m жира ×100%)/(m полученного продукта) Где, W – массовая доля жира (жирность) в полученном продукте, %; m жира – масса жира, сконцентрированная в полученном продукте, г; m полученного продукта – масса полученного продукта, г. в твоем случае m жира равна: 1,5% - это 1,5 г на 100 г, значит в литре йогурта 15 г жира W,%=(15х100%)/300 = 5% вот здесь все доступно написано http://www.vkusnota.info/forum/index.php?topic=3697.0;wap2
Но! это если считать, что в сыворотке совсем нет жира. А этого точно мы не знаем
3 вариант. Если все же считать, что в сыворотке есть немного жира. Например считается(из каких-то таблиц )) что при изготовлении творога жирность 100 г сыворотки - 0,2% Хотя наверное от жирности исходного продукта это тоже зависит. Если считать так же:
У тебя из 1 кг йогурта вышло 700 гр сыворотки 700/100*0,2=1.4 гр - это жир, ушедший в сыворотку. Тогда считаем что в литре йогурта 15 гр жира минус 1,4 г будет 13,6 гр жира в твоем твороге, делим на 300 гр получаем на 100 гр продукта: 13,6:3=4,5% Не такая уж большая разница Выбирай, какой больше нравится
Ну вот Светик уже все по-быстрому разъяснила, а я тут умничаю
Ксю, ну ты как скажешь
На аватарке такая нежная
Светик, ну что ж такое напасти какие-то
Долечивайтесь и выздоравливайте поскорее Ты на авке симпатяжка!
стр 152 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 7:30
|
Валенки
USA |
Хожу много, пью еще больше. К эндокринологу ходила 2 месяца назад, похудеть есть куда, в прошлом году было на 5 кг меньше. Вот что такое?????? Посмотреть бы на менюшки стройняшек Татьяна Анисимова Танюшееечка золотце, красотулечка, добрююююлечка, умничка пожаааалуйста, покажи менюшки , хотя бы на неделькуууу
У бабушки было много персиковых деревьев Когда цвели, это было что-то волшебное...
![]() ![]() Чередую 1/1, а Чистый белок не делаю, думала, что только на закрепе Надо?
Это временно?
Нечё меня жалеть! Не заслужила я!!! ![]()
|
|
25 Фев 2016 8:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
Капец кое как поняла
тебе икающий нужен от страха
Наврал дядя ДЮ тыкнем его палкой
Чумовая вышивка
Блииин вот вы молодцы девчули
может у нее как у меня все включено ,а сама деловая по делам или спит (это я про себя)
полезла за картой |
|
25 Фев 2016 8:59
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
25 Фев 2016 9:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо,я по ходу одна тут с утра самая голодная |
|
25 Фев 2016 9:09
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Не одна, я уже каши навернула и чайку с колбаской |
|
25 Фев 2016 9:29
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
25 Фев 2016 9:31
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Я бы с большим удовольствием)) |
|
25 Фев 2016 10:36
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|
Приветики, девочки!!!
А я уже , Светлана, привыкла, что когда муж дома, то не желательно при нем вышивать, вязать и т.д. .... Не ворчит конечно, но понять дает, что не нравится, что на чем то с концентрированно мое внимание, а он видать обделенным вниманием чувствует себя |
|
25 Фев 2016 11:00
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
. Надо видать с джинсами завязывать отношения, на юбочки совсем переходить
Рада, что понятно рассказала))) Спасибочки, Наташа! Вот видишь осознала всю серьезность моих отношений с вами, девочками и выползла . Вы же первые у меня, девочки, а так я в кустах всегда везде была
А фоточки будут? |
|
25 Фев 2016 11:15
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Доброе утро !Женечка, у тебя как всегда вкусненько и красиво!
Валюша ,ну вот и причина ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЧИТАТЬ отправляем!!!!!
Эх нету на вас Рунечки !! |
|
25 Фев 2016 11:20
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
Так запомнили))) А еще помнится, туники кто то шил и не показал Или я пропустила столь волнительный момент
ну хоть правду говоришь, что грешишь запрещенкой
Тоже хотелось бы побывать, да деткам показать, это же такая сказка... Старшей дочи хоть и 11 лет скоро, а всё равно еще верит и НГ ждет всегда, дни считает сколько осталось))) |
|
25 Фев 2016 11:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
бедные ж они несчастные ,совсем обделенные
заныкала сейчас выложу |
|
25 Фев 2016 11:35
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
Валентина, согласна на все 100% с тобой. Бывает подход хоть ищи, хоть не ищи, а человек сразу, как то не так настроен на тебя... И хоть, что делай, не поможет. У меня вот, как по жизни, либо любят, обожают, уважают,либо наоборот терпеть не могут)))
Не, а я сдержалась и не устроила набег на холодильник. Хотя есть хотелось . Я по ночам как то стараюсь не лопать, да и баиньки обычно раньше ложусь, а вчера на сериал " золотая клетка"наткнулась случайно и сон пропал))) Сегодня тоже полуночнить буду, следующие серии смотреть.
Таня, не не зубы у малой. Все 20шт давно уже вылезли, а остальным рановато пока еще. Зараза просто прилипла какая та, сегодня уже муж с температурой и кашлем, хотя неделю держался. Малой антибиотик поменяли, так сегодня играет сидит, да и покушала хоть, а вчера спала весь день, силенок совсем не было |
|
25 Фев 2016 11:39
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
Татьяна,супер, какая красота . Ждем-с целиком теперь произведение. Сколько по времени занимает творение чуда такого? Я вот вижу быстро относительно, особенно дочкам, а вот с вышивкой бисером зависла, картина большая, только 1/4 одолела за пол года. Ну я правда и вышиваю, как говориться" раз в год под НГ " . То малой в садик работы разные делаю, то старшей, а это так время свободное тратит((( |
|
25 Фев 2016 11:48
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Светлана такая мечта у многих, там очень здорово, огромная елка по середине дворца стоит и зайцы вокруг бегают и еще много чудес ,разных только не по карману многим ,цены особенно в сам праздник зашкаливают снять комнату на сутки до 5 тыс и ( не факт что с удобствами ) доходит ,продукты все в пересчете на доллар т.к. иностранцев много посещает ну и москвичи Перед Н.Г. целые составы ж.д. формируют так там такие очереди все в основном на сбор денег направлено ,"как стук так и рупь" |
|
25 Фев 2016 11:49
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
Вау, какие цвета |
|
25 Фев 2016 11:54
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|
Фрау Ксю
Вот не понимаю , как такой эффектной мадам, с обворожительной улыбкой могли дать позывной" вибратор"? Чей то они как то не подумавши однако! |
|
25 Фев 2016 11:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Это понятно,целая индустрия За то сказка
Добавила фото в альбом ,чтобы здесь не захламлять,я еще тот папараци |
|
25 Фев 2016 11:58
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Я тоже не против уже который год собираемся ,может ты всех сподвигнешь на сбор дюшек только на такой длительный период не загадываю дожить бы до следующего понедельника ТТТ(шутка..) |
|
25 Фев 2016 12:06
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
Тоже вопрос интересует этот. Так что ждем подробнейшего рассказа от вас девочки
LiraSirin Доброе утро! я к тебе на завтрак
Доброе утро, Татьяна! Спасибочки, кусочек утащила себе, голод утолила |
|
25 Фев 2016 12:19
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
Эх, еще больше захотелось на красоту посмотреть... Цены кусаются конечно... Как говорится хочешь удобства, красоты, впечатлений денюшку плати. Это везде так, в любом уголке планеты, зарабатывают люди, как могут. В Алтае например " туризм" так сказать основной заработок для многих. Отдыхали летом, 3000 в сутки за домик летний, не особняк, но с удобствами и с кухней, с малой прям вообще кухню надо было, ей же и кашку сварить утром надо и супчик в обед... |
|
25 Фев 2016 12:22
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
Алла, а ты думаешь, шо я одна про туники помню ?! Всем интересно, любопытно |
|
25 Фев 2016 12:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У нас в жемчужине так сказать Казахстана сутки отель до 70 тыс тг ,т.е. 15 тыс рубл |
|
25 Фев 2016 12:29
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|
Алла/Виталина
Алла, какие красоточки с дочулей все красивенькое такое, особенно в горох где , ты давай не бросай, рукодельничай, получается очень очень даже хорошо |
Правда пекла всего 2 раза и фотика не было под рукой, а блины долго не лежали
или блинов больше выходит
я все никак не начну его использовать, наверное пора уже
я же по черному вообще хлебу больше была ещё в той жизни
Я ж любя
круто, Алл!!!
Девочки, спасибо конечно
нашла 3 простых варианта расчета:

(это я про себя)

Когда муж дома
.... Не ворчит конечно, но понять дает, что не нравится, что на чем то с концентрированно мое внимание, а он видать обделенным вниманием чувствует себя
. Вы же первые у меня, девочки, а так я в кустах всегда везде была
сейчас выложу
. Ждем-с целиком теперь произведение. Сколько по времени занимает творение чуда такого? Я вот вижу быстро относительно, особенно дочкам, а вот с вышивкой бисером зависла, картина большая, только 1/4 одолела за пол года. Ну я правда и вышиваю, как говориться" раз в год под НГ