Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

25 Фев 2016 3:23

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Доброго всем вечерочка sharik Я начну издалека mail1
Фрау Ксю писал(а):
Татьяна-66 писал(а):
Кстати в блины добавила одну ложечку псиллума
А я добавляю чайную ложку в блины Диетические от Али (мои любимые! ) - прям человеческие блины получаются!

Ксю, мне тоже понравились от Али блины girl_claping Правда пекла всего 2 раза и фотика не было под рукой, а блины долго не лежали Embarassed
А на что пси влияет? Прямо вкус другой что ли? unknown или блинов больше выходит girl_haha я все никак не начну его использовать, наверное пора уже Wink
Зайчиришка писал(а):
запеканку трескаю, спасибо! на тему ленивых сырников которая!

Красивая запеканка, Зай good
а я методом проб и ошибок поняла, что запеканки с СОМом это не моё, не нравится вкус почему-то unknown так что с крахмалом и творопышем рецепты буду домучивать)) а сухое молоко почти не использую почему-то, надо будет как-нибудь Иришкиных(Дайверс) творожных кексов испечь nyam2
Валенки писал(а):
Свет, вкусный хлеб? Хочу попробовать, а то все батон белого от Татошки пеку. Присматриваюсь....

Мне понравился good2 я же по черному вообще хлебу больше была ещё в той жизни girl_haha поэтому вместо пшеничных ржаные отруби там у меня
Валенки писал(а):
Свет, а ты астрологией увлекаешься? А гороскопы составляешь?

Только увлекаюсь, Валюш, но гороскопы не составляю, просто люблю отслеживать некоторые закономерности Wink
Можно любому свою натальную карту составить вот тут http://astro-online.ru/natal.html
и почитать общие рекомендации, а о скоплениях планет в знаках, тригонах и тд. это только спец скажет Wink
И еще гороскоп совместимости знаков от Т.Борщ очень люблю-все совпадает good Хоть он и идет несколько вразрез с привычными нам представлениями о совместимости friends
http://www.liveinternet.ru/users/wselennaj/post260977028/
Валенки писал(а):
с кремом и высота больше будет

А у меня наоборот после пропитки кремом медовик шире получается Embarassed
Валенки писал(а):
Mel'nica Света параллель с Машей, которая с медведем, провела из-за моих вопросов. Вот и боюсь... с кем еще сравнят

praising Я ж любя girl_in_love girl_in_love
м@рыся1976 писал(а):
а то уже как домовенок Кузя

girl_haha girl_haha girl_haha
Марин, аватарка! verygood
Алла/Виталина писал(а):
Получила я подарок и поздравления к празднику За что Людмиле огромное спасибо

Вау Yahoo! круто, Алл!!! good girl_in_love С подарочками тебя! sharik sharik sharik
Валенки писал(а):
мой аж в 2 армиях отслужил )))

Настоящий мужчина good2 заслужил праздник Drinks or Beer
Зайчиришка писал(а):
с отвесом!

м@рыся1976 писал(а):
класс,поздравяю!!!

Валенки писал(а):
Не на всех это правило распространяется? Вон у тебя какой отвесище

А я с Луной договорилась girl_blum Девочки, спасибо конечно friends но это не совсем отвес, это у меня ушел привес girl_haha
Валенки писал(а):
а как ты будешь решать проблему сладкого?

Нету у меня такой проблемы girl_haha girl_haha
мне много не надо-последнее время некогда - только творог с сахзамом и корицей, а так только крем-пудинг, блины или лимонный мусс sharik
Зайчиришка писал(а):
творожок с сахзамом и какавой или коврижку шоколадную???

типа того Зай friends про коврижку забыла я - все же хлеб побеждает пока Embarassed
Рыжулик писал(а):
1кг йогурта 1,5%, выход сыра 300 гр

Насть, решила я погуглить на эту тему - там такие формулы есть - мама дорогая wacko1 нашла 3 простых варианта расчета:

1 вариант. Для сыра и творога:
Вес молока разделите на вес творога и умножьте на жирность молока
В твоем случае:
1000:300Х1,5=5%

2 вариант.
Основная формула расчета:
W,%= (m жира ×100%)/(m полученного продукта)
Где, W – массовая доля жира (жирность) в полученном продукте, %;
m жира – масса жира, сконцентрированная в полученном продукте, г;
m полученного продукта – масса полученного продукта, г.

в твоем случае m жира равна: 1,5% - это 1,5 г на 100 г, значит в литре йогурта 15 г жира
W,%=(15х100%)/300 = 5%
вот здесь все доступно написано Wink http://www.vkusnota.info/forum/index.php?topic=3697.0;wap2
Но! это если считать, что в сыворотке совсем нет жира. А этого точно мы не знаем Embarassed
3 вариант.
Если все же считать, что в сыворотке есть немного жира. Например считается(из каких-то таблиц mail1 )) что при изготовлении творога жирность 100 г сыворотки - 0,2% Хотя наверное от жирности исходного продукта это тоже зависит. Если считать так же:
У тебя из 1 кг йогурта вышло 700 гр сыворотки 700/100*0,2=1.4 гр - это жир, ушедший в сыворотку.
Тогда считаем что в литре йогурта 15 гр жира минус 1,4 г будет 13,6 гр жира в твоем твороге, делим на 300 гр получаем на 100 гр продукта:
13,6:3=4,5%
Не такая уж большая разница Wink Выбирай, какой больше нравится girl_haha sharik sharik sharik
Veta писал(а):
По поводу жирности

Ну вот Светик уже все по-быстрому разъяснила, а я тут умничаю girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
А сегодня взвешалась и бац.... вижу, что да, вся вселенская вода скопилась во мне! ...+1,2кг..

Ксю, ну ты как скажешь girl_haha girl_haha girl_haha
На аватарке такая нежная girl_in_love girl_in_love
Veta писал(а):
Мы еще болеем

Светик, ну что ж такое praising praising напасти какие-то praising
Долечивайтесь и выздоравливайте поскорее Romashki Romashki Romashki
Ты на авке симпатяжка! girl_claping girl_claping

стр 152

25 Фев 2016 7:30

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
если вес не уходит то уходят обьемы
ХЗ что у меня происходит. Если у меня отвес, то и объемы прямо зрительно уходят, а если у меня привес, то он виден в объемах unknown Хожу много, пью еще больше. К эндокринологу ходила 2 месяца назад, похудеть есть куда, в прошлом году было на 5 кг меньше. Вот что такое?????? Посмотреть бы на менюшки стройняшек Embarassed Татьяна Анисимова Танюшееечка girl_in_love золотце, красотулечка, добрююююлечка, умничка Wink пожаааалуйста, покажи менюшки , хотя бы на неделькуууу sharik В личку? чтобы тут не мешать? Smile
Татьяна-66 писал(а):
персик мой, кажется, собирается цвести первый раз

girl_in_love У бабушки было много персиковых деревьев girl_in_love Когда цвели, это было что-то волшебное...
Edita писал(а):
Не вешай нос,все получиться. Ты как чередуешь? Чисто белковые дни делаешь?
Спасибо, Татьян. Я как бы не вешаю... Я просто в ярости Чередую 1/1, а Чистый белок не делаю, думала, что только на закрепе Embarassed Надо?
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, хвастаюсь - две недели работы и около 1/3 схемы отшито.
Просто невероятно как из простых вещей получается произведение искусства good
LiraSirin писал(а):
У меня тоже "период вышивания".
Какие же вы мастерицы
ЛюдМила@ писал(а):
я картину бисером
Даже и представить не могу такую красоту girl_in_love
Фрау Ксю писал(а):
встаю в 4.20 каждое утро... для меня это ужасть!

Это временно?
Фрау Ксю писал(а):
не расстраивайся, подождём ещё!

Нечё меня жалеть! Не заслужила я!!!
Mel'nica писал(а):
Мне понравился я же по черному вообще хлебу больше была ещё в той жизни поэтому вместо пшеничных ржаные отруби там у меня
На вкус и цвет... Но попробовать надо. Спасибо.
Mel'nica писал(а):
Только увлекаюсь, Валюш, но гороскопы не составляю, просто люблю отслеживать некоторые закономерности
Очень интересненько. Полезла смотреть.
Mel'nica писал(а):
Я ж любя
friends
Mel'nica писал(а):
мне много не надо-последнее время некогда - только творог с сахзамом и корицей, а так только крем-пудинг, блины или лимонный мусс
Блин, я уже и творог сократила до 200-300 гр в неделю.... Не понимаю, почему я стою unknown
Mel'nica писал(а):
крем-пудинг... лимонный мусс
Все это у меня держит воду sharik

25 Фев 2016 8:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Привет моей веснушечке

ЛюдМила@ писал(а):
с необычной сказкой Морозко

Капец Laughing Laughing кое как поняла girl_haha
Валенки писал(а):
Где тут пукающий смайлик?!

тебе икающий нужен от страха girl_haha
Валенки писал(а):
По рассчетам ДД, я должна скидывать за неделю 1 кг.

Наврал дядя ДЮ тыкнем его палкой aikido
Татьяна-66 писал(а):

Чумовая вышивка good
LiraSirin писал(а):
У меня тоже "период вышивания".

Блииин вот вы молодцы девчули Romashki
ЛюдМила@ писал(а):
Она кстати в ОК сидит!!!! я видела ..... а к нам не идет !

может у нее как у меня все включено ,а сама деловая по делам girl_haha или спит lazy2 (это я про себя)
Mel'nica писал(а):
Можно любому свою натальную карту составить

полезла за картой girl_haha

25 Фев 2016 8:59

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро! Romashki
Валенки писал(а):
Не понимаю, почему я стою

А у меня качели, туда-сюда, в общем топчусь на месте. И тоже не понимаю - почему? unknown
Новая порция колбаски к завтраку. Угощайтесь!
Фото

25 Фев 2016 9:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Новая порция колбаски к завтраку.

good Спасибо,я по ходу одна тут с утра самая голодная

25 Фев 2016 9:09

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
я по ходу одна тут с утра самая голодная

Не одна, я уже каши навернула и чайку с колбаской nyam2 morning1

25 Фев 2016 9:29

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем привет! morning1
Голодным - завтрак.))

25 Фев 2016 9:31

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
LiraSirin
Жень, я тебя в инстаграмме подсмотрела, пёся твой это чудо чудное!!!! И вышивка там есть. Клёвая

girl_in_love girl_in_love
Фрау Ксю писал(а):

Встретимся, походу, ты я и Рыжулик!...
....что-то больше никто не отреагировал

Я бы с большим удовольствием)) Embarassed

25 Фев 2016 10:36

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Приветики, девочки!!!
Mel'nica писал(а):
Прюветик, дамочки! girl_bye girl_in_love
Я вас пытаюсь догнать но, как выяснилось, безуспешно Smile
Не люблю, когда я не в тренде, ой не в теме girl_haha
Но каждый день какие-то дела unknown Когда муж дома

А я уже , Светлана, привыкла, что когда муж дома, то не желательно при нем вышивать, вязать и т.д. Smile .... Не ворчит конечно, но понять дает, что не нравится, что на чем то с концентрированно мое внимание, а он видать обделенным вниманием чувствует себя Wink

25 Фев 2016 11:00

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Natasssha писал(а):

классика жанра - вылетел из заднего кармана джинсов
ох, уж эти карманы ... Хорошо, что полет без последствий оказался Smile . Надо видать с джинсами завязывать отношения, на юбочки совсем переходить Wink

Natasssha писал(а):

блин, вроде и понятно всё
Светик, с авочкой тебя!! ну хороша!!!!
и чего за картинкой пряталась??

Рада, что понятно рассказала))) Спасибочки, Наташа! Вот видишь осознала всю серьезность моих отношений с вами, девочками и выползла rofl2 . Вы же первые у меня, девочки, а так я в кустах всегда везде была Wink

Natasssha писал(а):
я в эти выходные выгуляла свои лыжи
в Карелии

А фоточки будут?

25 Фев 2016 11:15

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Доброе утро !Женечка, у тебя как всегда вкусненько и красиво!
Валюша ,ну вот и причина ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЧИТАТЬ отправляем!!!!!
Валенки писал(а):
Чистый белок не делаю, думала, что только на закрепе

Mel'nica писал(а):
но это не совсем отвес, это у меня ушел привес

Эх нету на вас Рунечки !!

25 Фев 2016 11:20

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

Покажусь обязательно Торжественно клянусь

Так запомнили))) А еще помнится, туники кто то шил и не показал Wink Или я пропустила столь волнительный момент Embarassed

Алла/Виталина писал(а):

ну а шо там овес есть и немного пшенички ,и фсе

girl_haha ну хоть правду говоришь, что грешишь запрещенкой

ЛюдМила@ писал(а):
большая ,например до г. Великого Устюга одного районного центра где Вотчина Деда Мороза 500 км я там не разу не была, но мечтаю . И много различных наречий послушайте Вологодский говорок

Тоже хотелось бы побывать, да деткам показать, это же такая сказка... Старшей дочи хоть и 11 лет скоро, а всё равно еще верит и НГ ждет всегда, дни считает сколько осталось)))

25 Фев 2016 11:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Veta писал(а):
а он видать обделенным вниманием чувствует себя

бедные ж они несчастные ,совсем обделенные girl_haha
Veta писал(а):
, туники кто то шил и не показал

заныкала wacko1 сейчас выложу wacko1

25 Фев 2016 11:35

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Валенки писал(а):
Тоже так думала... пока не встретила свою свекровь - почему в шапке, почему без шапки?! Лотерейный билетик, блин!!!

Валентина, согласна на все 100% с тобой. Бывает подход хоть ищи, хоть не ищи, а человек сразу, как то не так настроен на тебя... И хоть, что делай, не поможет. У меня вот, как по жизни, либо любят, обожают, уважают,либо наоборот терпеть не могут)))

Edita писал(а):

Свет,У меня не только зауршал,пошла смотреть что в холодильнике есть.А чуть не забыла,красотка ты однако Выздоравливайте.У твоей малышки с зубками все впорядке?

Не, а я сдержалась и не устроила набег на холодильник. Хотя есть хотелось wacko1 . Я по ночам как то стараюсь не лопать, да и баиньки обычно раньше ложусь, а вчера на сериал " золотая клетка"наткнулась случайно и сон пропал))) Сегодня тоже полуночнить буду, следующие серии смотреть.
Таня, не не зубы у малой. Все 20шт давно уже вылезли, а остальным рановато пока еще. Зараза просто прилипла какая та, сегодня уже муж с температурой и кашлем, хотя неделю держался. Малой антибиотик поменяли, так сегодня играет сидит, да и покушала хоть, а вчера спала весь день, силенок совсем не было

25 Фев 2016 11:39

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):

Татьяна,супер, какая красота Rose . Ждем-с целиком теперь произведение. Сколько по времени занимает творение чуда такого? Я вот вижу быстро относительно, особенно дочкам, а вот с вышивкой бисером зависла, картина большая, только 1/4 одолела за пол года. Ну я правда и вышиваю, как говориться" раз в год под НГ girl_haha " Embarassed . То малой в садик работы разные делаю, то старшей, а это так время свободное тратит(((

25 Фев 2016 11:48

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Veta писал(а):
Тоже хотелось бы побывать, да деткам показать, это же такая сказка

Светлана такая мечта у многих, там очень здорово, огромная елка по середине дворца стоит и зайцы вокруг бегают и еще много чудес ,разных только не по карману многим ,цены особенно в сам праздник зашкаливают снять комнату на сутки до 5 тыс и ( не факт что с удобствами ) доходит ,продукты все в пересчете на доллар т.к. иностранцев много посещает ну и москвичи Перед Н.Г. целые составы ж.д. формируют так там такие очереди все в основном на сбор денег направлено ,"как стук так и рупь" girl_haha

25 Фев 2016 11:49

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
У меня тоже "период вышивания". Два из трёх выходных дня вышивала почти все время Вот что получается

Вау, какие цвета Romashki , очень-очень красиво))). И когда же успеваешь, и вкусняхами нас кормишь и рукодельничаешь?!

25 Фев 2016 11:54

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Фрау Ксю
Вот не понимаю unknown , как такой эффектной мадам, с обворожительной улыбкой могли дать позывной" вибратор"? Чей то они как то не подумавши однако!

25 Фев 2016 11:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
такие очереди все в основном на сбор денег направлено

Это понятно,целая индустрия good За то сказка girl_claping
Veta писал(а):
Veta

Добавила фото в альбом ,чтобы здесь не захламлять,я еще тот папараци girl_haha girl_haha

25 Фев 2016 11:58

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Встретимся, походу, ты я и Рыжулик!.

Я тоже не против уже который год собираемся ,может ты всех сподвигнешь на сбор дюшек только на такой длительный период не загадываю дожить бы до следующего понедельника ТТТ(шутка..)

25 Фев 2016 12:06

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
А на что пси влияет? Прямо вкус другой что ли? или блинов больше выходит я все никак не начну его использовать, наверное пора уже

Тоже вопрос интересует этот. Так что ждем подробнейшего рассказа от вас девочки Wink
LiraSirin
Доброе утро! morning1 я к тебе на завтрак nyam2

Татьяна-66 писал(а):
Доброе утро! Romashki
Новая порция колбаски к завтраку. Угощайтесь!

Доброе утро, Татьяна! Спасибочки, кусочек утащила себе, голод утолила nyam2

25 Фев 2016 12:19

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Светлана такая мечта у многих, там очень здорово, огромная елка по середине дворца стоит и зайцы вокруг бегают и еще много чудес ,разных только не по карману многим ,цены особенно в сам праздник зашкаливают снять комнату на сутки до 5 тыс и ( не факт что с удобствами ) доходит ,продукты все в пересчете на доллар т.к. иностранцев много посещает ну и москвичи Перед Н.Г. целые составы ж.д. формируют так там такие очереди все в основном на сбор денег направлено ,"как стук так и рупь"

Эх, еще больше захотелось на красоту посмотреть... Цены кусаются конечно... Как говорится хочешь удобства, красоты, впечатлений денюшку плати. Это везде так, в любом уголке планеты, зарабатывают люди, как могут. В Алтае например " туризм" так сказать основной заработок для многих. Отдыхали летом, 3000 в сутки за домик летний, не особняк, но с удобствами и с кухней, с малой прям вообще кухню надо было, ей же и кашку сварить утром надо и супчик в обед...

25 Фев 2016 12:22

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Добавила фото в альбом ,чтобы здесь не захламлять,я еще тот папараци

Алла, а ты думаешь, шо я одна про туники помню girl_haha ?! Всем интересно, любопытно

25 Фев 2016 12:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Veta писал(а):
. В Алтае например " туризм" так сказать основной заработок для

У нас в жемчужине так сказать Казахстана сутки отель до 70 тыс тг ,т.е. 15 тыс рубл wacko1

25 Фев 2016 12:29

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Алла/Виталина
Алла, какие красоточки с дочулей girl_in_love все красивенькое такое, особенно в горох где Rose , ты давай не бросай, рукодельничай, получается очень очень даже хорошо

Наверх