Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2016 21:05
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Меня уже поругали ,ну хоть в угол не отправили.Атаку не делала ,только 2 дня чб. |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 21:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Покажусь обязательно Торжественно клянусь
Неее казахи горох не любят
ну а шо там овес есть и немного пшенички ,и фсе
я ж совсем чуток |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 22:41
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
|
24 Фев 2016 23:05
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
|
||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 23:06
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, дюшечки! Пришла с работы решила к вам заглянуть Привет моей веснушечке и весне-красне!
Сегодня меня познакомили с необычной сказкой Морозко !Надеюсь и вам понравится .а то вы все о еде и о еде Наша Вологодская область она протяженностью ну очень большая ,например до г. Великого Устюга одного районного центра где Вотчина Деда Мороза 500 км я там не разу не была, но мечтаю . И много различных наречий послушайте Вологодский говорок
http://vk.com/video-48300086_171490924 |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 23:38
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|||||||||||||||
Что же ты творишь, Женя, я же сейчас от такой вкусняшки на ночь глядя, даже теперь и не знаю как засну?! Аж желудок заурчал... Ммм, как вкусно |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 23:58
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
Светлана , надо сьесть разрешенку1 И куда все попрятались Говорили приходи поговорим , ну не попадаю я на переговоры у меня ритм жизни несовпадающий |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 0:37
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
|
ЛюдМила@
Привет, Людмила!
Ждем-с! LiraSirin Женя, сколько вкуснятинки принесла!
Привет большой моей Весне! Веснушечка моя Завтра командирую мужа на почту, отправится завтра к тебе моя посылочка! (Надеюсь, на почте ничего не сломается в очередной раз!) |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 0:45
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||
Veta Красотка и чего пряталась
![]()
Лотерейный билетик, блин!!!
Inge
А у нас дожди и птички только начали петь. А цветуечки уже цветут? LiraSirin Боже мой , какая вкуснота и красота а я обедать только сажусь.
ЛюдМила@ Приветики Я тоже не в ритме, пишу когда захочу и главное, что хочу вперед в будущее))), а что поделать...
Эй! Народ!!! Выходи со своими предложениями!!!! Мне помосчь нуждна!!!!
|
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 0:52
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
|
Ес
Валюша, у Дядюшки Дю так , если вес не уходит то уходят обьемы, ты обьем замеряла надеюсь Если обьемы не уходят и вес не уходит значит надо смотреть где промашка в питании может мало воды и белка или движения не хватает! |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 0:56
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
У нас уже бабульки лесные фиалки продают, а в городе ещё нет цветов, только вылезают тюльпаны, гиацинты и пр. На розах уже почки начали распускаться и персик мой, кажется, собирается цвести первый раз! |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 0:57
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Свет,У меня не только зауршал,пошла смотреть что в холодильнике есть.А чуть не забыла,красотка ты однако Выздоравливайте.У твоей малышки с зубками все впорядке? |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 1:01
|
Edita
|||||||||||||||
Не вешай нос,все получиться. Ты как чередуешь? Чисто белковые дни делаешь? |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 1:02
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
|
25 Фев 2016 1:12
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
Красота , Танюшка труженица ты наша, . Как я тебе завидую весну хочу ,у нас снега по колено |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 1:12
|
Edita
|||||||||||||||
|
[quote="Татьяна-66"]Девочки, хвастаюсь - две недели работы и около 1/3 схемы отшито.
Татьяна как красиво,ты такая молодец.А у меня нет усидчивости люблю сейчас и сразу,а лучше еще вчера |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 1:16
|
LiraSirin
|||||||||||||||
|
25 Фев 2016 1:19
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Я сама каждый день на тюльпаны смотрю, хочется уже поскорее цветочки увидеть!
А мне сам процесс нравится, как на пустой канве появляется картинка! |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 1:20
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
Женя .ты волшебница и рукодельница ! Как я вам завидую у меня уже глазки не те. я картину бисером уже 2 года не осилю! а ведь осталось немного совсем!Блин и Надежду вспомнила СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ ! хорошо у Насти березка осталась на память ! Настя, покажи березку. Она кстати в ОК сидит!!!! я видела ..... а к нам не идет ! |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 1:23
|
Edita
|||||||||||||||
|
[quote="LiraSirin"]Красота!!!
У меня тоже "период вышивания". Два из трёх выходных дня вышивала почти все время Вот что получается
Жень,ты еще и вышиваешь Вот повезло же кому то. |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 1:23
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Женя, очень красиво! А бэк будет потом? Он сюда прямо просится, с ним ещё лучше будет! Я сирень ещё не вышивала, но очень хочу, но пока схему не нашла такую чтоб "умереть-не встать как хочу"! |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 1:32
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
|
LiraSirin
Женя, ты на канве шьешь, или на равномерке? |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 1:48
|
LiraSirin
|||||||||||||||
|
Татьяна-66
Бэка не будет. Не предусмотрен он здесь. А по поводу ткани - я и не знаю, что такое равномерка похоже, что на канве вышиваю)) |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 2:51
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Natasssha
Вот дай я тебя рассссссцАлую!!!!! Встретимся, походу, ты я и Рыжулик!...
....что-то больше никто не отреагировал... (Заяц, камень летит прям в твой огород!)..
А так-то все болтали;"Ах, как здорово было бы встретиться! Ах, вот бы всем собраться!"....
Ну и ладно, а мы закатимся в какую -нибудь кафешку, поболтаем, поржем!
Девчули, всех прочитала, но надо бежать спать (работаю по 10 часов ) встаю в 4.20 каждое утро... для меня это ужасть!
...уууу.. у меня не загружается....
Veta Красулька!
Поправляйтесь с малышкой!
я ничЁ не могу сказать....
не расстраивайся, подождём ещё!
Вот чего не могу - того не могу....
Завидую....молча...
Молодцы, девчата!
Я и в школе-то на трудах ни одну вещь так и не дошила.....(трусы, фартук, ночнушка) - терпения и усидчивости не хватает!....
Всё, я побЁгла.... Всех обнимаю! Вот так: |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 3:12
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
|
LiraSirin
Татьяна-66 Девочки какая красота! Жень, я тебя в инстаграмме подсмотрела, пёся твой это чудо чудное!!!! И вышивка там есть. Клёвая!!! Вот же ручки у вас золотые, девочки! |
Торжественно клянусь

Еще горяченькая))

Наша Вологодская область она протяженностью ну очень большая ,например до г. Великого Устюга одного районного центра где Вотчина Деда Мороза 500 км я там не разу не была, но мечтаю . И много различных наречий послушайте Вологодский говорок
Говорили приходи поговорим , ну не попадаю я на переговоры у меня ритм жизни несовпадающий

а я обедать только сажусь.
Выздоравливайте.У твоей малышки с зубками все впорядке?