Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск
PPCD писал(а):
Наташ, девочки. как вы выравниваете бока торта до идеального состояния? особенно сметанный крем интересует? есть идея залить сметанный крем шокоглазурью. посмотрела видео, но там везде боковушки идеальные. как этого добиться?

Сметанный крем только для прослойки коржей. Всё оформление или белковым кремом, или белково-масленым, или чисто масленым.
Можно залить сметанным кремом, а сверху глазурью. Но это будет домашний вариант для чая. Сметанным кремом торт не выровнять.
Под шоколадную глазурь пользуюсь только белково-масленым кремом (однажды глазурь благополучно сползла с белкового крема, теперь боюсь так делать).
А выравнивание это дело наживное. Надо тренироваться. Позже выставлю фото своей ровнялки. Очень удобно верх ровнять.

 
25 Фев 2016 11:10

Страница 172 из 181