Nativi
49 лет
г. Железногорск
PPCD писал(а): |
Наташ, девочки. как вы выравниваете бока торта до идеального состояния? особенно сметанный крем интересует? есть идея залить сметанный крем шокоглазурью. посмотрела видео, но там везде боковушки идеальные. как этого добиться? |
Сметанный крем только для прослойки коржей. Всё оформление или белковым кремом, или белково-масленым, или чисто масленым.
Можно залить сметанным кремом, а сверху глазурью. Но это будет домашний вариант для чая. Сметанным кремом торт не выровнять.
Под шоколадную глазурь пользуюсь только белково-масленым кремом (однажды глазурь благополучно сползла с белкового крема, теперь боюсь так делать).
А выравнивание это дело наживное. Надо тренироваться. Позже выставлю фото своей ровнялки. Очень удобно верх ровнять.