usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
(((*Tatyanka*))) писал(а): |
смотрела. Не получается - везде по-разному.. не пойму, на что мне стоит ориентироваться.. |
конечно надо смотреть кто почем продает, но я всегда делаю как сама считаю нужным. Посчитала с\с по продуктам и умножила на три. Идея в том, что после продуктов все остальное это стоимость твоего времени. Дешевле нет смысла заниматься, получается ты свое время ни во что не ставишь. Получится дороже - продай дороже. Но не дешевле. Это мой принцип ценообразования. Потому что и продукты в разных местах стоят по-разному и платежеспособность населения разная. На первых порах, чтобы проверить себя, можно конечно продавать дешевле. Но потом сложно будет поднять цену, а во-вторых разве стоит оно того, чтобы вместо того чтоб уделить время своей семье просто даром делать пряники. Это очень на демпинг будет похоже, так нельзя. Надо думать о тех кто тоже этим занимается, а не только о себе.
yfnfif77 писал(а): |
Сегодня на ночь присыплю стол мукой. |
Наташ, убирать повыше не пробовала?

чтоб никто не достал ни кошка ни ребенок
Ой, кстати, о кошках....мой кот вторые сутки сидит в загоне, где летом были утки на самом верхнем тюке соломы

Это он так собаки боится

Пришлось еду ему туда отнести и поставить...так и сидит
