Торт Три шоколада от Луки Монтерсино

ВВВ Виктория

Виктория

41 год
Одинцово
Сарочка писал(а):
Я уже привыкла к листовому а в порошке мне кажется уже не удобно.

~Marinusya~ писал(а):
У нас листовой желатин в продаже очень редко можно встретить , потому и не умею с ним работать.

а мне все равно с каким работать, что купила, то и в дело пустила ) girl_bye

брала листовой итальянский во вкусном магазине , наш от вкуснотеево и д-р Откер чаще всего встречается в магазинах или быстрорастворимый или обычный, честно во вкусе никакой разницы
случалось, что один торт и три разных производителя желатина - н арезультате не отражается, главное соблюдать технологию

 
25 Фев 2016 17:13

Страница 1 из 3