SVETLANA-75
Светлана
49 лет
Германия NRW
Девочки, вот угощаю вас такими рулетиками, рецепт и идею подачи этого рулета я нашла на сайте Клуб кулинаров.Спасибо большое хозяйке рецепта
люба-пытка Текст рецепта почти весь от
люба-пытка а фото мои. Правда у хозяйки рецепта фото выглядят аппетитней чем мои
у меня первый блин немного комом.
P.S В следующий раз хочу немного разнообразить вкус мяса разными специями.
5 – 6 кусочков мякоти
5 – 6 полосок бекона или свиного сала полоской 2 х 15 см (можно нарезку)
500 г -шампиньонов
2шт- лука
соль, перец по вкусу
масло растительное для обжаривания
кулинарная или суровая нить .
Грибы порезать и обжарить с луком на растительном масле.
Отбить мясную мякоть через целлофановый пакет как можно тоньше
посолить,поперчить и положить посредине куска приготовленный фарш (жареные грибы). Завернуть жареные грибы в отбитое мясо так, чтобы получился приплюснутый шар. Взять полоску бекона и обернуть её вокруг мясного шара. Взять достаточно длинную суровую нитку и подвести её под рулет. Затем несколько раз перетянуть ниткой рулет так, чтобы получился « цветок»,(мне надо было сильней стягивать цветок нитью,тогда после жарки форма цветка была бы лучше видна)
ширина «лепестков» которого должна составлять 1,5 – 2 см. Рулеты можно приготовить на пару или обжарить на сковороде под крышкой. Подавать с овощами и соусом. В рулет можно положить любую начинку, по вашему желанию. Из куриной грудки и копченного бекона, тоже вкусно получается.