Рулеты « Цветочки» фаршировонные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2009 0:17
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|
Девочки, вот угощаю вас такими рулетиками, рецепт и идею подачи этого рулета я нашла на сайте Клуб кулинаров.Спасибо большое хозяйке рецепта люба-пытка Текст рецепта почти весь от люба-пытка а фото мои. Правда у хозяйки рецепта фото выглядят аппетитней чем мои у меня первый блин немного комом.
P.S В следующий раз хочу немного разнообразить вкус мяса разными специями. 5 – 6 кусочков мякоти 5 – 6 полосок бекона или свиного сала полоской 2 х 15 см (можно нарезку) 500 г -шампиньонов 2шт- лука соль, перец по вкусу масло растительное для обжаривания кулинарная или суровая нить . Грибы порезать и обжарить с луком на растительном масле. Отбить мясную мякоть через целлофановый пакет как можно тоньше посолить,поперчить и положить посредине куска приготовленный фарш (жареные грибы). Завернуть жареные грибы в отбитое мясо так, чтобы получился приплюснутый шар. Взять полоску бекона и обернуть её вокруг мясного шара. Взять достаточно длинную суровую нитку и подвести её под рулет. Затем несколько раз перетянуть ниткой рулет так, чтобы получился « цветок»,(мне надо было сильней стягивать цветок нитью,тогда после жарки форма цветка была бы лучше видна) ширина «лепестков» которого должна составлять 1,5 – 2 см. Рулеты можно приготовить на пару или обжарить на сковороде под крышкой. Подавать с овощами и соусом. В рулет можно положить любую начинку, по вашему желанию. Из куриной грудки и копченного бекона, тоже вкусно получается. |
||
21 Июн 2009 3:10
|
Lawinka
41 год deutschland |
|
как красиво
отличные цветочки,нужно попробывать Светочка спасибо за рецепт |
||
21 Июн 2009 10:03
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Светочка, как красиво!!! Замечательные "цветочки", и для праздничного стола - самое то!
Спасибо тебе большое за рецептик!!! |
||
21 Июн 2009 20:16
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|
Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ,Светочка, огромное. |
||
21 Июн 2009 20:35
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|
Lawinka - Natalia
Мульяна - Наташа Мармыза - Юля Девочки спасибо что заглянули на страничку. |
||
21 Июн 2009 22:24
|
Ириshа
Красноярск |
|
SVETLANA-75
Светочка, такие красявые цветочки Очень оригинально и вкусно Спасибо! |
||
23 Июн 2009 0:17
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|
Ирина, это тебе. |
||
23 Июн 2009 0:55
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
Очень,очень оригинально и вкусо
нужно не полениться и попробовать Светочка спасибо за рецептик |
||
03 Авг 2009 14:17
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|
Лариса,спасибо что заглянула в темку!
|
||
13 Дек 2009 20:56
|
Люба-пытка
Любовь 73 года москва |
|
Светлана очень красивые рулетики получились у Вас.
Вы просто умничка. |
||
13 Дек 2009 23:29
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|
Люба большое спасибо за отзыв, вы тут только зарегестрировались и первый отзыв у меня
|