Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек
Feya_ писал(а):
Надуваться начинают после того как 6 минут стоят в духовке. Всего выпекаю минут 20 так как с начинкой


елай писал(а):
В пряниках с начинкой-начинка вскипает.Чем она влажнее тем сильнее будет выделять пара и соответственно поднимать тесто .Поэтому для начинок в основном используют подварки,это пюре уваренное до состояния плотного повидла,либо густое повидло


Feya_ Ирина, я абсолютно согласна с Леной, как начинка чуть повлажнее, так любое тесто надувает как шарик. если бы дело было в тесте, надув был бы разный и неравномерный.

 
26 Фев 2016 0:09

Страница 395 из 653