irina-s писал(а): |
Принесла сегодня колбаску девочкам на работу попробовать, им тоже понравилась, сказали по вкусу, как настоящая, даже вкуснее. |
еще бы не понравилась
Ир,правильно тебе Ириша писала,что у тебя ветчина больше на колбасу похожа,т.к. слишком тщательно измельчила . Но на колбасном сайте читала,что сосиски и колбасу типа Докторской ,правильно сделать-нужно мастерство!!!
Так вот ты уже МАСТЕР!!!!
а для ветчины ,часть ножом порежь или на грубое измельчение ставить прибор.
Татьяна-66 писал(а): |
Иришка, принесла тебе мою колбаску. 30% филе индейки и 70% филе куриного, в этот раз с нитритной солью. Цвет получился более розовый, на вкус немного нежнее что ли |
шикарная ветчина получилась

Таня
Можно,Ириша,я влезу с информацией по нитритке?
Я читала,что если предполагается
жарить ,запекать на мангале колбаски,
то нитритку добавлять нельзя.Нюансов я не запомнила, а приняла для себя ,как аксиому. И при использовании белого мяса тоже нет смысла добавлять(здесь этот момент уже рассмотрели)..
А вообще Ириша меня "заразила" идеей с ветчиной, вчера даже в магазин пошла на разведку ,было желание купить ветчинницу,но их не оказалось в нашем магазине(((все раскупили
Может посоветуете мне какой фирмы все-таки приобрести?

Пока склоняюсь к Тескоме.