Ветчина из индейки в ветчиннице для начинающих

irina-s

irina


deutschland
Лидия-57 писал(а):
Ир,правильно тебе Ириша писала,что у тебя ветчина больше на колбасу похожа

Ага, я сразу и призналась, что колбаса у меня. Embarassed girl_haha friends
Лидия-57 писал(а):
т.к. слишком тщательно измельчила

Это не я, это мой термомикс виноват. this girl_haha
Лидия-57 писал(а):
на колбасном сайте читала,что сосиски и колбасу типа Докторской ,правильно сделать-нужно мастерство!!!
Так вот ты уже МАСТЕР!!!!

Вот спасибо. girl_cool girl_haha
Лидия-57 писал(а):
а для ветчины ,часть ножом порежь

Так и сделала, Wink но мой термомикс перестарался, moil когда "отбивал" мясо.
Лидочка, я уже свою ошибку поняла, буду исправляться, Wink dance2 хотя и так ужасно вкусно было. good2 nyam2
Лидия-57 писал(а):
Может посоветуете мне какой фирмы все-таки приобрести? Пока склоняюсь к Тескоме.

Так у нас у всех ТЕСКОМА и тебе советуем. friends Drinks or Beer

 
26 Фев 2016 2:12

Страница 2 из 3