Квашеная капуста кубанская (мамина)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
"OJIEHbKA" писал(а):
Наталья, рассказываю, что получилось.
После суток стояния с сахаром резкость стала немного поменьше. Все разложила по ведеркам, и в холодильник. Стоит уже несколько суток все прекрасно! Кажется, чем дольше стоит, тем вкуснее становится)))
Делала винегрет. Безусловно получился очень вкусный! Магазинная капуста даже рядом не стояла!
А какая тушеная капуста получилась... Объедение!
Спасибо Вас огромнейшее!
В следующий раз буду с особой тщательностью выбирать капусту))))

да,ты правильно заметила,чем дольше стоит в холодильнике,тем вкуснее становится
значит острота изчезла,а кислота появилась? Wink
я рада,что в конце концов вкус порадовал Yahoo!
на здоровье,Оль! Wink Romashki

 
26 Фев 2016 4:09

Страница 30 из 43