Маршмеллоу «Клубничные облака»

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Ляночка08 писал(а):
от слова "совсем"? я иногда вот ем

совсем,с детства wacko1 Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну да-распускаю желатин, в ягодное/тыквенное пюре(сладость регулирую сахаром или сахзамом) добавляю его ,ставлю чтоб схватилась масса чуток-в морозилку на минут 10- и потом взбиваю до увеличения в обьеме в 2-3 раза...чем больше желатина- тем плотнее масса- как вон тыквенное- резать можно было... меньше желатина- будет как суфле раскладываю в формочки и в холодильник ставлю на ночь...

good2 good2
Ляночка08 писал(а):
кстати да- если поставить в морозилку на минут 10- чтоб масса начала схватываться- она быстрее и лучше взбивается

спасибо,Светик, за науку! Romashki
в следующий раз попробую Wink

 
26 Фев 2016 5:21

Страница 1 из 2