Ветчина из индейки в ветчиннице для начинающих

Татьяна-66

Татьяна

58 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
Лидия-57 писал(а):
И при использовании белого мяса тоже нет смысла добавлять(здесь этот момент уже рассмотрели)..

А вот это я что-то пропустила! Почему, не знаете?
На форуме "Хлебопечки" очень много информации по ветчине, кажется, пора уже в тетрадку записывать чтоб не забыть и не искать потом на форуме часами girl_haha Кстати, сегодня ветчинка ещё вкуснее стала, мне так показалось. Но специй буду меньше класть, только чеснок и мускат. Вот подумала -может ещё белый перец попробовать чутка добавить.
irina-s писал(а):
Так у нас у всех ТЕСКОМА и тебе советуем.

Присоединяюсь!

 
26 Фев 2016 9:35

Страница 2 из 3