Торт «Сливочная груша»

kvittka

Марина

42 года

ВВВ Виктория писал(а):
я как рассуждаю о высоте:
удобно, когда на вилке лежат все слои торта одновременно - это позволяет понять вкус в совокупности торта, а не послойно

бисквит 1 см, карамель 1 см, мусс 1 см, грушевое желе 1 см, мусс 1 см, пару миллиметров на глазурь и получится 5 см.

вы же декор - грушу из одной порции отлили или готовили дополнительно? если из той же, тогда мусса точно хватит, слой желе, карамели и бисквит будут чуть тоньше.


Да, грушу из того же мусса, но карамели там не будет 1 см, 0.5 см, не больше, я думаю если больше, будет приторно сладко, но можно увеличить толщину грушевого слоя

 
26 Фев 2016 13:39

Страница 1 из 1