irina-s
irina
deutschland
Лидия-57 писал(а): |
сейчас почитаю,что за "зверь" у тебя такой
может и мне надо? |
Ой, Лида, этот зверь дорогой очень,
слышала, что у вас он намного дороже, чем у нас, у меня старая модель ТМ 31.
Лидия-57 писал(а): |
я сегодня делала колбасу и пока фарш перемешивала,думала руки отвалятся от холода((( а фаршемеса у меня нет |
Можно тем же мешать, чем тесто.
Лидия-57 писал(а): |
я Ирочка,сразу поняла ,что вкусно ,вот и пропела дифирамбы твоему мастерству |
Спасибо, Лида.
До мастерства мне конечно далеко,
но ведь не это главное.
Лидия-57 писал(а): |
вопрос решен ,дело осталось за малым |
Будем ждать тебя с колбаской, Лида.
Татьяна-66 писал(а): |
А вот это я что-то пропустила! |
И я.
Татьяна-66 писал(а): |
На форуме "Хлебопечки" очень много информации по ветчине, кажется, пора уже в тетрадку записывать чтоб не забыть и не искать потом на форуме часами |
Таня, а если сюда к нам эту информацию?
Татьяна-66 писал(а): |
Кстати, сегодня ветчинка ещё вкуснее стала, мне так показалось. Но специй буду меньше класть, только чеснок и мускат. |
Интересно ведь, какие вкусы у всех разные. Моему мужу вчера последний кусочек на пробу достался, но он толком колбаску и не распробовал, говорит, вроде приправок мало. А я ложила все по рецепту, ну может чуточку меньше, чем по пол ч.л, про перец с кориандром не поняла, поэтому положила того и другого по 1/4 ч.л.
Я только водку не положила, не поняла для чего она. А вот лед уже видела передачу, правда давно, там показывали, как колбасу продуцируют, лед там тоже ложили.
Татьяна-66 писал(а): |
Вот подумала -может ещё белый перец попробовать чутка добавить. |
А почему, Таня, черный не понравился?
Татьяна-66 писал(а): |
Присоединяюсь! |