Ветчина из индейки в ветчиннице для начинающих

irina-s

irina


deutschland
Лидия-57 писал(а):
сейчас почитаю,что за "зверь" у тебя такой
может и мне надо?

Ой, Лида, этот зверь дорогой очень, Embarassed слышала, что у вас он намного дороже, чем у нас, у меня старая модель ТМ 31.
Лидия-57 писал(а):
я сегодня делала колбасу и пока фарш перемешивала,думала руки отвалятся от холода((( а фаршемеса у меня нет

Можно тем же мешать, чем тесто. Wink
Лидия-57 писал(а):
я Ирочка,сразу поняла ,что вкусно ,вот и пропела дифирамбы твоему мастерству

Спасибо, Лида. friends До мастерства мне конечно далеко, girl_haha но ведь не это главное. Wink friends
Лидия-57 писал(а):
вопрос решен ,дело осталось за малым

Будем ждать тебя с колбаской, Лида. girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
А вот это я что-то пропустила!

И я. Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
На форуме "Хлебопечки" очень много информации по ветчине, кажется, пора уже в тетрадку записывать чтоб не забыть и не искать потом на форуме часами

Таня, а если сюда к нам эту информацию?
Татьяна-66 писал(а):
Кстати, сегодня ветчинка ещё вкуснее стала, мне так показалось. Но специй буду меньше класть, только чеснок и мускат.

Интересно ведь, какие вкусы у всех разные. Моему мужу вчера последний кусочек на пробу достался, но он толком колбаску и не распробовал, говорит, вроде приправок мало. А я ложила все по рецепту, ну может чуточку меньше, чем по пол ч.л, про перец с кориандром не поняла, поэтому положила того и другого по 1/4 ч.л.
Я только водку не положила, не поняла для чего она. А вот лед уже видела передачу, правда давно, там показывали, как колбасу продуцируют, лед там тоже ложили.
Татьяна-66 писал(а):
Вот подумала -может ещё белый перец попробовать чутка добавить.

А почему, Таня, черный не понравился?
Татьяна-66 писал(а):
Присоединяюсь!

friends Drinks or Beer

 
26 Фев 2016 15:31

Страница 2 из 3