Коньячные карпы

Ирулька



Украина
Привёз мой рыбак с рыбалки двух карпиков, не густо, но на вкусный обед хватило! dance2
Фото

Карпы (общий вес ~ 1 кг)
Картофель средний – 4 шт
Лимон
Луковица – 1-2 шт
Соус Тартар( майонез) - ~50 г
Коньяк ~ 50 г
Соль перец приправа для рыбы
Зелень
Фото

Рыбу чистим от чешуи, потрошим. На одном боку делаем надрезы, чтобы не вытекал сок.Натираем рыбку солью, перцем и приправой.
Выкладываем на смазанную растительным маслом фольгу (надрезами вверх).
Фото
Поливаем коньяком и тщательно смазываем соусом (майонезом).Майонез я практически не покупаю, а такой вот Тартар был изъят из запасов "рыбака" Wink
Фото

Вокруг рыбы выкладываем порезанный пластинками картофель(посолить), внутрь рыбы ложим лук, можно и сверху положить.
Фото

Накрываем рыбу сверху второй половиной фольги, защипываем её , делая как бы кармашек.
Фото
У меня получилось два вот таких кармашка.
Фото

Ставим в духовку на 40 минут.
При подаче поливаем лимонным соком и посыпаем зеленью.
Фото

Рыбка, ооочень вкусная получается!!! А арооомаат...!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

P. S.На названии пока таком остановлюсь, ничего сейчас совершенно в голову другого не приходит wacko1
Приятного аппетита!!!
give_heart give_heart give_heart

 
21 Июн 2009 2:51

Страница 1 из 1