nata69 писал(а): |
Ириш,косточки не вытаскивай
я,кстати,часто мариную оливки и маслины именно с косточками(я их не люблю,ровно 24 года не ем после одного случая),мариную для моих и гостей,они становятся безумно вкусными,все кто пробует хвалит
а в Португалии оливки и маслины продаются маринованные,муж говорит там они самые вкусные
в Испании не то...ну это так,к слову
так вот,маринуй с косточками,с ними вкуснее,ты права!
удачи,дорогая! |
Наталья,простите за поздний ответ(( у меня ноутбук "полетел", а на работе все времени не было зайти и поблагодарить за чудесный рецепт.
так что я с отчетом и с большой благодарностью
Готовила на ужин, очень вкусно
черри правда мелкие не нашла, крупновастенькие(( Перцы купить свежие забыла...ну,чтоб запечь их. Потому вспомнила,что есть у меня перцы в масле с петрушкой( в банке), они бланшированные (мягкие потому) и слегка маринад ощущается... начинила помидорки, перчики разрезанные на неск частей)) трубочкой сворачивала их)) остаток начинки "запихнула" в огурцы,предварительно вынув часть сердцевинки) вместо чеснока добавила,мелко порезанную и протертую толкушкой,черемшу) вкус-то у нее чесночный
но сейчас ее сезон и в черемше уйма витаминов) так что,пока вот так) из зелени : в начинке -кинза,укроп и 1 ч/л моей "зеленой аджики", в масле 1 зубчик чеснока и сухая травка ( по Вашему совету),у меня был майоран и тимьян. в общем, написала много,а готовить оч просто и оооочень вкусно! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
кстати, у нас ,к сожалению, оливки тоже только маринованные продают,потому самой их попробовать замариновать нет возможности((( я имела ввиду просто косточки вытаскивать или нет)